За кадром: милое взаимодействие актёров дорамы «Мышь» и их страстное отношение к игре

0
1313

tvN поделились закулисными кадрами со съёмок дорамы «Мышь».

Смотрите также: Интригующие взаимоотношения персонажей дорамы «Мышь»

«Мышь» — мистический триллер, действие которого происходит в мире, где психопатов можно выявить ещё в утробе матери при помощи теста ДНК. Ли Сын Ги играет Чон Ба Рыма – честного и верящего в справедливость полицейского-новичка, а Ли Хи Джун — Го Му Чи, опытного детектива, готового прибегнуть к любым средствам, чтобы отомстить за смерть своих родителей, убитых много лет назад.

На закулисных кадрах актёры ярко улыбаются и весело взаимодействуют друг с другом, создавая тёплую атмосферу на съёмочной площадке. Однако стоит камере включиться, они перевоплощаются в своих персонажей, демонстрируя преданность своим ролям.

Как только режиссёр говорит «Снято!», Сын Ги спешит к монитору, чтобы проверить записанный дубль. Вместе с коллегами он тщательно просматривает отснятый материал, изучая детали.

В отличие от своего грубого персонажа, Ли Хи Джун всегда готов помочь другим актёрам советом и охотно веселится с ними во время перерыва между съёмками.

Чтобы сыграть О Бон И, проблемную школьницу с впечатляющими навыками боевых искусств, Пак Джу Хён брала частные уроки и даже купила тренажёры, чтобы заниматься дома.

На кадрах запечатлён пылкий нрав Джу Хён, когда она перевоплощается в своего персонажа Бон И, страстно выкладываясь в каждой сцене и не боясь вспотеть.

Чтобы точнее передать образ своей героини, продюсера Чхве Хон Джу, Кён Су Джин практиковалась в имитации тона и мимики, свойственных настоящим репортёрам. Закулисные кадры отражают контраст между её уравновешенным персонажем и настоящей личностью, когда она шутливо болтает с коллегами по дораме.

Съёмочная группа прокомментировала: «Помимо страстной игры актёров, их потрясающая химия постоянно улучшала качество дорамы. С нетерпением ждите дораму «Мышь», которая откроет новые горизонты в мире жанров tvN в 2021 году».

Первая серия вышла в эфир в среду 3 марта в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях