DSP Media выпустили второе заявление с разъяснением каждого обвинения в адрес April

21
3694

DSP Media опубликовали второе заявление касательно слухов о том, что участницы April издевались над Хёнджу.

Смотрите также: DSP Media заявили, что все участницы April стали жертвами обстоятельств

В первоначальном заявлении утверждалось, что все участницы стали жертвами обстоятельств. Однако неоднозначное заявление вызвало еще большее недоумение, и DSP Media выступили со вторым заявлением, которое гласит:

«— Относительно Чон Сомин

Чон Сомин стала стажером нашего лейбла, когда ей было 16 лет, и много работала. Она усердно трудилась в качестве лидера April после своего дебюта. Неверно, что она ненавидела или издевалась над кем-либо из участниц. Сомин и Чэвон были стажерами вместе в течение 3 лет и уже были близки, поэтому у Чэвон не было причин запугивать кого-то еще, чтобы сблизиться с Сомин.

— Относительно стакана

В общежитии 40-50 стаканов, и участницы положили тушеное мясо двенджанга в один из стаканов, чтобы девушки могли перекусить, пока будут в агентстве. Хёнджу утверждала, что один из стаканов был ее, за что Наын сразу же извинилась. Хёнджу также ела вместе с участницами.

— Относительно обуви

Лейбл купил по 2 пары одинаковой обуви на каждую участницу. Всего вышло 12 пар. У четверых участниц был одинаковый размер ноги. Именно это привело к спору.

— Относительно оскорблений участницы перед записью трансляции

Это ложь, что участницы оскорбляли Хёнджу перед трансляцией.

— Относительно их условий жизни

Лейбл проверил камеру видеонаблюдения тренировочной комнаты, где, как утверждала Хёнджу, над ней издевались, но ничего не нашел. Сообщаем вам, что мы также поделились этими записями с Хёнджу и ее матерью.

— Относительно менеджера

Это правда, что участницы April были близки со своей девушкой-менеджером, которая была с ними круглосуточно. Свидания с менеджером — это сплошные слухи, нет ничего, о чем она умалчивала.

— Относительно приветствия матери Хёнджу

Участницы April поняли, что это серьезная ситуация, и молча поприветствовали ее, потому что не знали, что сказать. Это было недоразумением».

Лейбл также подтвердил, что они будут принимать правовые меры против распространения ложной информации.

Что вы думаете о новом заявлении?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях