Джей-Хоуп из BTS выпустил новую версию трека «Blue Side» и поделился историей его создания

10
7261

Джей-Хоуп из BTS выпустил новую версию своей песни «Blue Side» и опубликовал сентиментальное послание фанатам в блоге BTS, в котором он размышляет о своем прошлом.

Смотрите также: Обзор: Что крупнейшие СМИ написали о выступлении BTS на MTV Unplugged

В день, аналогичный дате выпуска микстейпа Hope World три года назад, он рассуждает о своем образе мыслей в то время.

«И вновь 2 марта. Прошло три года с тех пор, как появился микстейп Hope World. В то время, мне кажется, я очень спешил, чтобы все могли услышать мою музыку. Так что я позволил творчеству взять верх и позволить своему телу делать все, что оно хочет. Помню, я писал все, что приходило в голову, так это было.»

«Теперь, когда я слушаю и оглядываюсь назад, я немного смущаюсь из-за этого. Ха-ха. Но я знаю, что сила духа и образ мышления, которые у меня были тогда, привели к рождению микстейпа, который называется Hope World.
Иногда я скучаю по тем временам. Временам, когда я был невинным мальчиком, сочинявшим музыку о том, что было у меня на уме.»

Он рассказал, что именно эти ностальгические чувства побудили его связаться со своим прошлым «я» и закончить «Blue Side».

«Вероятно, именно из-за этого я решил завершить «Blue Side». Я имею в виду, что у всех бывают моменты… когда скучаешь по прошлому и желаешь связаться с ним. Думаю, сейчас у меня такой момент.
Раньше я был таким наивным, таким невежественным. И работая над этим, я смог нарисовать … воссоздать эту молодую, делающую-как-я-хочу, версию себя.
Я знаю, что не могу вернуться в прошлое, но я хочу обнять свою младшую версию — чтобы тот я мог обнять текущую версию меня. Это как прошлое утешает настоящее. Мне нужно это безопасное пространство, синяя сторона, где я могу остыть и прийти в себя, особенно когда мне очень жарко.»

Джей-Хоуп говорит, что тема песни, возможно, была слишком сложной задачей, чтобы выразить ее через музыку в предыдущие годы, но его очевидный рост как артиста в итоге все же привел к завершению песни.

«И со временем я смог понять, почему не могу закончить сочинение этой песни. Она появилась слишком рано, и сообщение, которое я хотел передать, могло быть непосильным для меня в то время. Но я также думаю, что знал, это суждено, что однажды я смогу научиться и узнать ответ.
На данный момент это может быть только один трек, но я хотел показать вам, что я становлюсь более зрелым в моей музыке. Я выпустил это как обещание, что буду продолжать строить и расти.
Пожалуйста, я надеюсь, что она [песня] будет любима. Я надеюсь, вам понравится.»

Послушайте новый трек Джей-Хоупа ниже:

спасибо Хоби за подарок на ДР, Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях