Актрису Чхве Е Бин («Пентхаус 2») обвинили в школьных издевательствах + заявление агентства

38
18306

1 марта агентство Чхве Е Бин J WIDE Company выступило с заявлением в ответ на сообщение в онлайн-сообществе, написанное кем-то, кто утверждал, что в средней школе над ним издевалась актриса. Агентство не только опровергло обвинения, но и предупредило, что будет принимать правовые меры против ложных слухов.

Смотрите также: Кихён (MONSTA X) разрешил недопонимание с одним одноклассником, однако другой грозится подать в суд

Ранее в тот же день человек, который утверждал, что ходил в ту же среднюю школу, что и Чхве Е Бин, написал в онлайн-сообществе, что он вспомнил о прошлом, увидев актрису в «Пентхаусе 2». Этот человек (пол не указан) написал: «Я смотрел телевизор, когда ел в доме моего друга, и ты появилась в дораме, которая, как говорят, популярна в наши дни. Твое лицо немного отличалось от того, каким было в средней школе, и это была мрачная сцена, поэтому я сначала не был уверен. Но после того как я увидел, как ты разговариваешь и злишься на кого-то в дораме, я понял, что это ты, так как точно так же ты поступала со мной».

Он продолжил: «В первый день средней школы ты попросила меня стать твоим другом после перевода в нашу школу. Когда ты подошла ко мне в своей темно-синей стеганой куртке North Face 800, я все еще думал, что ты добрый и невинный ребенок. Так как я переехал в этот район немного раньше, чем ты, и у меня уже были друзья, я познакомил тебя со всеми своими хорошими друзьями, верно?»

«Но ты и мой самый близкий друг объединились и сделали меня изгоем, — продолжил он. — Когда моя самая близкая подруга училась в начальной школе, она чуть не стала изгоем, и я стал изгоем вместе с ней, чтобы оставаться с ней близкими друзьями. Не знаю, что ты сказала, но уже на следующий день она начала игнорировать меня».

«Я до сих пор не знаю, почему ты так меня мучила. Что я такого плохого сделал тебе? Поскольку мы никогда не были в одном классе, я избегал тебя и старался не выходить в коридор, — написал автор сообщения. — Но когда я пошел за водой и вышел в коридор, все время, пока я шел, ты ругала меня, говоря: «Умри, такой-то и такой-то. Зачем ты ходишь в школу»?»

Автор сообщения продолжил утверждать, что Чхве Е Бин уже извинилась перед ним письменно на третьем году обучения в средней школе, но кто-то другой заставил ее сделать это. «Я знаю, что ты хорошо относишься к людям вокруг тебя, ведешь себя невинно и хорошо с ними, потому что когда-то я был твоим другом, — заключил он. — Но потом ты внезапно изменилась и начала мучить меня без причины. Мне уже за двадцать, и я до сих пор не знаю причину».

J WIDE Company опубликовали следующее заявление:

«Здравствуйте! Это J WIDE Company.

Во-первых, мы искренне приносим извинения за то, что дали многим людям повод для беспокойства из-за этого неприятного дела, связанного с актрисой Чхве Е Бин. Мы делаем заявление, чтобы проинформировать вас о позиции нашей компании в отношении сообщения, связанного с Чхве Е Бин.

Мы впервые узнали о содержании поста после того, как он был опубликован, и первое, что мы сделали, — это выяснили у самой актрисы, правда ли это. После проверки мы узнали, что правда отличается от того, что утверждал автор сообщения. Мы также решили, что не можем определить точную правду, основываясь только на личных воспоминаниях актрисы, поэтому сверились с другими людьми и знакомыми, которые находились около нее тогда, но все подтвердили, что правда отличается от того, что было написано в сообщении.

Сообщаем вам, что мы сделаем все возможное, чтобы еще больше людей не пострадало из-за этого в будущем. Кроме того, мы информируем вас, что будем возбуждать судебные дела против тех, кто бездумно распространяет этот контент, и тех, кто выдумывает или распространяет злонамеренные слухи.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях