20 вопросов ATEEZ в интервью журналу Billboard

7
4881
ИСТОЧНИКbillboard.com

В понедельник, 1 марта, ATEEZ выпустили свой шестой мини-альбом Zero:Fever Part.2, пламенное продолжение их бестселлера Zero:Fever Part.1 в стиле хип-хоп.

Смотрите также: Взлом: как фанаты обошли запрет Mnet на публикацию скриншотов с “KINGDOM”

Глобальный охват аудитории бойз-бэнда из восьми человек в социальных сетях очевиден: ATEEZ вошли в топ-10 самых упоминаемых K-pop исполнителей и топ-10 самых популярных артистов в американском Твиттере в 2020 году, что участники принимают за честь и очень благодарны фанатам за подобное достижение. В своем последнем проекте ATEEZ усиливает контроль на мировом музыкальном рынке, погружаясь в хип-хоп, флиртуя с синти-попом и продолжая изучать англоязычную музыку в песнях «I’m The One» и «Take Me Home».

В ознаменование выхода Zero:Fever Part.2 участники ATEEZ ответили на 20 вопросов Billboard о том, какая песня из нового альбома вызывает у них наибольший энтузиазм, как ветераны K-pop повлияли на их технику исполнения и как они ждут воссоединения со своей фан-базой ATINY на живых выступлениях.

1. Какое музыкальное произведение вы купили для себя первым и на каком носителе?

Уён: Первый альбом, который я купил, был от BTS! Я был их большим поклонником, поэтому помню, как покупал его в Интернете.
Сонхва: Я не могу вспомнить первый альбом, который купил, но я часто посещал музыкальный магазин по соседству. Мне очень нравилось покупать и собирать альбомы, поэтому я покупал альбомы старших артистов, которые были и остаются очень активными. Конечно, прямо сейчас у меня в приоритете наши альбомы.

2. Какой концерт был первым, который вы посмотрели?

Хонджун: Я помню, как я ходил на концерт, на котором выступали многие артисты K-pop, включая Girls’ Generation, когда я учился в начальной школе. В то время танцы и пение на самой сцене выглядели потрясающе и они выглядели как люди, живущие в других мирах.
Сан: Это был концерт iKON, и я пошел туда с мамой и старшей сестрой. Этот опыт остался в моей памяти!

3. Кто вдохновил вас стать артистом?

Юнхо: U-Know из TVXQ! Он – мой образец для подражания, и я могу сказать, что и его жизнь, и его артистические аспекты повлияли на меня. Его страсть, танцы и пение достойны восхищения, и он очень повлиял на меня.
Ёсан: После просмотра выступления Highlight я думал: «Я хочу быть таким же отличным артистом на сцене, как они». Так у меня появилась мечта стать артистом.

4. Что в вашем профессиональном списке занимает первое место?

Хонджун: Это смутная мечта, но я хочу выступить на Super Bowl. Чтобы осуществить свою мечту, я изо всех сил стараюсь показывать лучшие результаты с каждым днем.
Чонхо: Я хочу, чтобы мои певческие навыки улучшились до такой степени, чтобы я сам мог быть доволен, и я мог бы получить признание публики. Я изо всех сил стараюсь сделать это. Трудно определить «успех», но я усердно работаю.

5. Как ваш родной город повлиял на вас?

Сонхва: Мой родной город вызывает у меня ностальгию. У меня много воспоминаний, и я очень скучаю по ним. Таким образом, когда я устаю, я вспоминаю счастливое прошлое. Когда я сталкиваюсь с трудностями, я оглядываюсь на себя из прошлого и справляюсь со своими проблемами.
Сан: Мой родной город сильно повлиял на меня, но я думаю, что мой опыт, усилия и участники рядом со мной сделали меня тем, кем я являюсь сейчас.

6. Какая песня была последней, что вы слушали?

Юнхо: Недавно я слушал песню, которая мне нравится. Я давно не слышал эту песню группы The Script. Мне очень нравится песня «The Man Who Can’t Be Moved». Это песня о том, как ждать кого-то, кого вы впервые полюбили, в том месте, где вы впервые увидели этого человека.
Ёсан: Я слушал “The Simple Things” от Michael Carreon. Погода сегодня была такая хорошая, что я не мог не послушать эту песню!

7. Если бы вы могли увидеть на концерте любого артиста, живого или мертвого, кто бы это был?

Уён: Я хочу пойти на концерт Майкла Джексона! Он великий артист, которого я так люблю. Если я смогу пойти на его концерт, я буду очень этого ждать.
Чонхо: Я хочу пойти на концерт Пак Хё Шина. Я слушал его песни с юных лет и пока учился петь, поэтому знаю много его би-сайд треков. Поэтому я хочу послушать его песни вживую в концертном зале.

8. Ваша специальность в караоке?

Юнхо: Мне нравится петь IZI – «Emergency Room». Не знаю, почему мне понравилась эта песня, но, кажется, я пою ее в караоке с тех пор, как впервые исполнил ее.
Уён: Это Ли Джак – «I’m Fortunate». Я пел эту песню на свадьбе родственника.

9. Что вы хотите, чтобы фанаты вынесли из вашего мини-альбома Zero:Fever Part 2?

Сонхва: Я надеюсь, что многие люди обретут уверенность и храбрость перед вызовами после прослушивания этого альбома. И я надеюсь, что они поймут смысл любви друг к другу.
Сан: Я хочу, чтобы они знали, что ATEEZ выросли еще на одну ступень, и что мы можем любить друг друга сильным, как “Fireworks”, сердцем!

10. Какая песня из Zero: Fever Part 2 вам больше всего нравится и почему?

Хонджун: Мне очень нравится то, что пытается передать «Take Me Home», и [я люблю] соло на саксофоне в заключительной части.
Сонхва: Мне так нравятся все песни, что любимая меняется каждый раз, но сейчас мне нравится «Time of Love». Потому что смысл слов – это то, что я хочу донести до других.
Юнхо: «Time of Love» – это песня с яркой и волнующей атмосферой, которой вы можете наслаждаться вместе.
Ёсан: Мне очень нравится песня «The Leaders». Мне очень нравится хип-хоп, и эта песня оживляет атмосферу!
Сан: Мне нравится последний трек, ремикс на заглавный сингл «I’m The One (Heat-Topping ver.)»! Он захватывающий, и если у этой песни будет перфоманс, это будет просто фантастика.
Уён: Мне нравятся «Fireworks (I’m The One)» и «The Leaders».
Чонхо: Мне очень нравится песня «Take Me Home». Это стиль песни, который мы раньше не пробовали. Еще мне очень нравится мелодия.

11. Каково быть названным одним из самых популярных музыкальных исполнителей в США в 2020 году?

Хонджун: Я очень благодарен и счастлив. Я очень горжусь тем, что могу разделить наше имя со всемирно известными артистами, и я так горжусь ATINY.
Уён: Это такая честь, и я был так благодарен, когда мы увидели наше имя в окружении артистов, которых я уважаю!

12. Чего вы надеетесь достичь, когда появитесь на грядущем шоу Mnet Kingdom?

Юнхо: Принимая участие в Kingdom, я с нетерпением жду возможности многому научиться, выступая перед моими старшими коллегами, а также наблюдая за их выступлениями. Таким образом, я с нетерпением жду возможности узнать больше.
Ёсан: Конечно, я жажду победы, но я думаю, что есть много чему поучиться на выступлениях старших артистов. Если ATEEZ будут развиваться и дальше благодаря такому опыту, я думаю, что это будет для нас хорошим опытом.

13. Это были грандиозные полтора года глобального распространения K-pop. Каково это видеть, что столько песен, альбомов и исполнителей K-pop ставят рекорды?

Чонхо: Мы можем расти и двигаться вперед, потому что было много старших артистов, которые проложили нам путь. Мы также будем усердно работать, чтобы стать артистами, которые смогут продвигать K-pop в мире.
Сонхва: Я очень горжусь и думаю, это удивительно, как страсть стольких людей окупается. Поэтому есть много вещей, которые я вижу и изучаю, и для меня большая честь думать, что я – часть этой истории.

14. Чего о вас не знают даже самые преданные фанаты?

Юнхо: На самом деле, я никогда не рассказывал ATINY ни одного секрета о себе. Поскольку я буквально Юнхо, которого знают ATINY, секретов нет!
Сан: Я могу сделать слона из родинки на ключице.

15. Какой фильм вызывает у вас улыбку?

Ёсан: Я чувствую себя счастливым, когда смотрю «Железного человека»!
Чонхо: Вместо того, чтобы выбирать один фильм, я думаю, что просмотр любого фильма, который заставляет меня смеяться или плакать, имеет для меня значение.

16. О чем вы мечтали в детстве?

Ёсан: Я хотел быть президентом и писателем.
Уён: Я хотел быть футболистом! Когда я был маленьким, мне нравилось смотреть и играть в футбол.

17. Какой совет вы бы дали предебютному себе?

Хонджун: Надеюсь, ты будешь больше доверять себе и не будешь торопиться. Хорошо работать и быть суровым к себе, но я надеюсь, что ты умеешь отдыхать, когда тебе нужно.
Юнхо: У тебя сейчас все хорошо, а позже станет еще лучше, поэтому я надеюсь, что ты не сдашься и дебютируешь, чтобы выступать на сцене до конца своей жизни.

18. Что вы скажете своим поклонникам, ATINY, которые поддерживают ATEEZ?

Хонджун: Прошел почти год с тех пор, когда мы видели ATINY в последний раз и показывали им свои выступления вживую. Тем не менее, большое вам спасибо за то, что всегда поддерживаете и любите нас. Мы всегда будем ATEEZ, которые могут отплатить за любовь, которую мы получаем, не принимая ее как должное, поэтому, пожалуйста, следите за нами. И лично для меня ATINY по-прежнему и всегда являются моим вдохновением, поэтому я всегда с нетерпением жду нашего будущего. Спасибо.
Сонхва: Сейчас трудно встретить ATINY, но я обещаю, что мы скоро встретимся. Надеюсь, вы подумаете и поймете, что мы всегда вместе в сердцах друг друга. Я скучаю по вам.
Юнхо: Несмотря на то, что ATINY всегда поддерживают и любят нас, ATEEZ также будут работать усерднее и расти в ответ на вашу поддержку.
Ёсан: Большое спасибо за поддержку ATEEZ. Так грустно, что мы не можем выступить вживую перед ATINY, но я надеюсь, что ситуация скоро улучшится, и наступит день, когда мы сможем встретиться с ATINY лично. Создадим много хороших воспоминаний вместе!
Сан: Как прошел ваш день сегодня, ATINY, по которым мы всегда скучаем и любим? Убедитесь, что вы не пропускаете приемы пищи, и я надеюсь, что сегодня тот день, когда вы снова обожаете себя. Я вас люблю! ATINY сияют сегодня как и всегда.
Уён: ATINY, которым мы всегда благодарны, мы возвращаемся с Zero: Fever Part 2. Большое спасибо, что ждете нас. Как бы вы ни ждали, мы покажем вам много отличных выступлений. Всегда спасибо, ATINY!
Чонхо: ATINY! Спасибо, что всегда поддерживаете нас. Мы ждем того дня, когда сможем встретиться с вами. Я очень скучаю по вам и остаюсь здоровым, так что мы все сможем скоро счастливо встретиться!

20. Что нас ждет после Zero: Fever Part 2?

Сан: Это секрет!
Хонджун: Мы всегда готовимся к следующему шагу с точки зрения нашей музыки, и есть много вещей, которые мы уже подготовили, но сейчас мы сосредоточены на музыкальной работе, связанной с Kingdom.

Little Unicorn © YesAsia.ru