Начались съемки дорамы «Она и её идеальный муж» с Сюй Каем и Ян Ми

6
3277

27 февраля состоялась церемония начала съемок новой дорамы «Она и ее идеальный муж», главные роли в которой играют Сюй Кай и Ян Ми. Персонажей второго плана играют Ли Цзэ Фэн, Тан Цзин Мэй, Ван Цзы Сюань и Лю Линь.

Смотрите также: Дильраба и Жэнь Цзя Лунь сыграют в дораме-адаптации романа «Синий шепот»

Ян Ми играет Цинь Ши, незамужнюю женщину-юриста, которая сосредоточена на своей карьере. Ее родители торопят ее выйти замуж, а ведущая юридическая фирма Cheng and Hui нанимает юристов, специализирующихся на семейных делах, и одно из их требований – состоять в браке. Брат Цинь Ши, работающий в отделе кадров, меняет ее брачный статус на «замужем» без ее разрешения, таким образом создав для нее вымышленного мужа. Ничего не зная об этом, Цинь Ши получает работу. Ее навыки в работе заслуживают одобрение основателя фирмы, и во время встречи с партнерами он рекомендует Цинь Ши быть юрисконсультом Ассоциации женщин-предпринимателей. И только тогда Цинь Ши понимает, что она «замужем».

Цинь Ши хочет прояснить ситуацию, но в этот момент появляется ее «муж» Ян Хуа (Сюй Кай). Ян Хуа также не хочет жениться, но его мать принуждает его к вступлению в брак, и у него не остается выбора, кроме как обратиться за помощью к Цинь Ши. Они сразу же поладили и импульсивно решили зарегистрировать свой брак. Однако их родители чувствуют, что в ситуации что-то не так. В этот момент бывший парень Цинь Ши внезапно присоединился к юридической фирме. Столкнувшись с многочисленными кризисами, Цинь Ши и Ян Хуа начинают постепенно испытывать чувства друг к другу и обретают настоящую любовь.

Посмотрите на постер дорамы и на фото с церемонии начала съемок ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях