Наын из April и бывший участник A-JAX, Юнён, встречаются? + ответ DSP Media

9
5833

Пост в Instagram, который ранее был загружен бывшим участником A-JAX  – Юнёном –  снова привлекает внимание после того, как он опубликовал свое заявление в поддержку участниц April, которые недавно были втянуты в споры об издевательствах.

Смотрите также: Бывший участник A-JAX — Юнён — раскритиковал заявление Хёнджу и встал на защиту участниц April

1 марта в популярном онлайн-сообществе были загружены различные сообщения о прошлом посте Юнёна в Instagram. В частности, пользователи сети сосредоточили внимание на конкретном посте в истории Instagram.

Юнён загрузил свои фотографии с Наын и написал в заголовке: «Занят Наын, которая, вероятно, будет моей младшей сестричкой. Пожалуйста, любите и поддерживайте April! «Fineapple» — лучшая!!!»

Во фразе не было ничего особенного, за исключением того, что предложение было выровнено таким образом, что первые буквы каждой строки создавали слово с особым значением. Некоторые пользователи сети отметили, что первые корейские буквы в каждой строке говорят: «Она моя!» и задавались вопросом, опубликовал ли он «Lovestagram», раскрывающий их отношения.

В тот же день, когда была опубликована история в Instagram, Юнён и Наын опубликовали совместную фотографию, что вызвало много споров о том, кем они являются друг для друга: возлюбленными или просто близкими друзьями.

Ранее April были втянуты в споры об издевательствах, поскольку подруга бывшей участницы April Хёнджу — утверждала, что все участницы группы издевались над Хёнджу. Как только обвинения были опубликованы, Юнён отправился в свой Instagram, где сделал заявление в защиту участниц April: «Я так расстроен, поэтому просто изложу факты. Когда вы разговариваете со своими друзьями, вы ведь всегда говорите им правду? Люди автоматически пытаются отстаивать свою позицию в общении с друзьями, вместо того, чтобы объективно взглянуть на ситуацию. Хёнджу, вероятно, расстроилась, потому что дела шли не так, как ей хотелось. Но [участницам April] было хуже. Хёнджу, извини, но я должен сказать то, что должен сказать. Из-за тебя я чувствую, как эта ситуация негативно сказывается на всех…»

После опубликованного заявления нетизены предположили, что Юнёна и Наын связывают романтические отношения.

2 марта DSP Media ответили на возникшие слухи об отношениях между Наын из April и бывшим участником A-JAXЮнёном. DSP Media кратко заявили различным новостным агентствам: «Нет смысла что-либо говорить. [Слухи о свиданиях] — это просто необоснованные онлайн-слухи, которые являются полностью ложными».

Между тем, 1 марта DSP Media также опубликовали длинное заявление, разъясняющее различные слухи о запугивании нынешних и бывших участниц April.

Источники (1), (2)

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях