Сохён (Girls’ Generation) рассказала о том, как актерская игра изменила ее взгляд на других людей

0
1054

В недавнем интервью для журнала Noblesse Men Сохён из Girls’ Generation рассказала о своей процветающей актерской карьере, а идея фотосессии заключалась в уверенности на красной ковровой дорожке, и она безупречно продемонстрировала множество гламурных, элегантных, но в то же время смелых образов.

Смотрите также: Джису (BLACKPINK) сменила Сохён (Girls’ Generation) в качестве новой музы itMICHAA

Во время интервью после съемок Сохён спросили, с какой работой, по ее мнению, она справляется лучше всего. Она ответила с уверенностью: «Работа, которую я могу делать лучше всего, — это работа, которая делает меня счастливой. Для меня сейчас это актерская игра».

«Сейчас я очень люблю играть, — продолжала она с энтузиазмом. — Чем больше я играю, тем больше нахожу это новым и освежающим».

Сохён также откровенно рассказала о том, как игра повлияла на ее повседневную жизнь и на то, как она воспринимает других людей. «Благодаря актерской профессии вы в конечном итоге играете персонажей, которых никогда не могли представить в повседневной жизни, — отметила она. – Расширяя свои знания и встречая самых разных персонажей, я могу смотреть на людей без предубеждений и лучше понимать других. Это та часть актерской профессии, за которую я очень благодарна».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях