Ча Ыну (ASTRO) предложена роль священника в новой дораме

15
11152

2 марта источник из индустрии сообщил, что Ча Ыну из ASTRO сыграет одну из главных ролей в предстоящей дораме OCN «Остров» (рабочее название). Агентство артиста Fantagio в ответ прокомментировало: «Ча Ыну положительно оценивает предложение сняться в «Острове».

Смотрите также: Чанёль (EXO) поет песню Билли Айлиш в тизере нового музыкального фильма

«Остров» — это фантастическая дорама об изгнании нечистой силы, основанная на одноименном вебтуне. В ней рассказывается история Пана, которому нужна женщина, чтобы положить конец его проклятой бессмертной жизни, и Вон Ми Хо, дочери богатой семьи, на которую нападают гоблины. К ним присоединяется священник-экзорцист Джон, который испытывает чувство вины за то, что не смог защитить одну девушку. На острове, который, несмотря на свою красоту, окружен злыми силами, три персонажа, которые не очень ладят, будут собираться силами, чтобы защитить друг друга.

Ча Ыну предложена роль Кан Чан Хёка, также известного как Джон. Он – модный священник-экзорцист, который вырос в Соединенных Штатах и смотрел корейские дорамы, чтобы не забыть свой родной язык. Он кажется ярким персонажем, но у него темное прошлое.

Ранее сообщалось, что Ким Нам Гиль и Со Йе Джи ведут переговоры, чтобы сыграть Пана и Вон Ми Хо. Также сообщалось, что Им Шиван рассматривал предложение сыграть роль Джона. Съемки «Острова» начнутся весной этого года, а премьера запланирована на вторую половину года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях