Актера Джи Су обвиняют в школьном насилии и издевательствах, агентство изучает обвинения

69
51758

Актер Джи Су — новая знаменитость, которую обвиняют в буллинге и издевательствах над одноклассниками в средней школе.

Смотрите также: Интервью Марка из GOT7 и Sanjoy о совместном треке «One In A Million»: «Это только начало»

В сообщении, загруженном анонимным пользователем сети, назвавшим себя одноклассником Джи Су по средней школе Seorabeol в период с 2006 по 2008 год, утверждалось, что актер был нарушителем и хулиганом в школьные годы.

«Актер Джи Су является виновником насилия в школе.
Я хотел бы поговорить о насилии в школе, совершенном Джи Су, который в настоящее время является ведущим актером дорамы KBS «Река, где восходит луна», а также снимался в других фильмах и дорамах. Я был его одноклассником в средней школе Seorabeol с 2006 по 2008 год. Ким Джи Су (настоящее имя Джи Су) на телевидении притворяется милым со своей фирменной улыбкой, но он не более чем виновник школьного насилия, гангстер и хулиган.
В то время Ким Джи Су был старше других учеников. В 2007 году, когда мы учились в 8-м классе, он был главным нарушителем школы и совершал множество злодеяний.
У Ким Джи Су и его группы друзей-хулиганов был довольно организованный распорядок дня. Во-первых, было недопустимо, чтобы кто-то спорил с Ким Джи Су и его друзьями. Каждый раз, когда кто-то из его друзей чувствовал себя обиженным хотя бы немного, они приходили к вам и в одностороннем порядке обвиняли вас, прежде чем бить, оскорблять и топтать нас.
Курение было само собой разумеющимся. Его компания никогда не покупала сигареты сама. Они всегда приказывали делать это одноклассникам, которых считали подчиненными. Кроме того, они никогда не стояли в очереди, чтобы пообедать.
Когда на обед подавали еду, которая им не нравилась, например, редис кимчи или помидоры черри, они целились в других учеников. Они бросали еду в окружающих ложками или ртом. Я до сих пор отчетливо помню, как они смеялись между собой, когда еда попадала на одежду или лица других. Это была та самая улыбка, которую он использует сейчас на экранах.
Цель его еды не была случайной, и даже если в вас попали случайно, вам не разрешали смотреть на них. В тот момент, когда вы встречались с ним взглядом, он кричал: «Черт возьми, этот ублюдок!» и давал пощечину, матеря вас.
Несмотря на то, что Ким Джи Су и другие хулиганы учились в разных классах, когда они хотели сесть рядом друг с другом в кафетерии, они отбирали места у учеников, которые уже ели, и садились сами.
В заключение хочу сказать, что Ким Джи Су и его компания хулиганов издевались надо мной на третьем году обучения в средней школе в 2008 году.
Недостаточно определять все одним словом «запугивание». Совершались издевательства, насилие, запугивание, оскорбления и ненормативная лексика. Причина, по которой все это началось, заключалась в том, что один из хулиганов в компании Ким Джи Су украл мой подарочный сертификат. Я подошел к хулигану, который его украл, и сказал ему, что сообщу о нем в полицию, если он не вернет его.
Такое поведение противоречило правилам толпы Ким Джи Су. С тех пор моя когда-то нормальная жизнь в средней школе превратилась в кошмар. Может быть, потому что я сказал, что сообщу о них в полицию, но они были осторожны со мной. Они использовали других одноклассников, чтобы изводить меня, чтобы в случае необходимости они не могли уйти. Те, кого он посылал, постоянно проклинали меня.»

Пользователь сети продолжил, заявив, что Джи Су постоянно ругал других одноклассников и даже упоминал их родителей в своей ругани.

«[приводятся примеры ругани].
Среди них были люди, которых я считал друзьями до этого. Всего несколько дней назад мы вместе играли в футбол и баскетбол. Ким Джи Су и его друзья ждали случая, чтобы я разозлился и ударил своего одноклассника, которого они прислали. Если я первым наносил удар, они использовали это как предлог, чтобы меня избить. А если бы приехала полиция, то они планировали заявить, что это я первым нанес удар.
Его компания хулиганов объявила в школе: «Если кто-то разговаривает или тусуется [с ним], они покойники». После этого одноклассники даже не отвечали, когда я говорил им: «Привет». Ким Джи Су и его верные соратники приходили ко мне в класс более 10 раз в день, чтобы обругать меня.
Я не мог никуда ходить в школе, кроме класса, где другие ученики испытывали то же самое. Ни в коридор, ни в туалет, ни в кафетерий. Когда я сталкивался с ним на лестничной клетке, он толкал меня в угол и материл меня.
[примеры ругани]
Я привык слышать такие вещи так же, как получать удары по затылку или лицу.
Если бы я столкнулся с одним из них, надо мной бы начали издеваться, поэтому в кафетерии было еще опаснее. Мне было так страшно находиться рядом с ними, что в течение того года мы с другом ели на обед чашку рамёна за телевизором в классе.
Еще я помню наши соревнования по игре в мяч. Наш класс играл против класса, в котором учились двое членов компании Ким Джи Су, и все другие одноклассники освистывали нас и ругали нас с детской площадки или из окон своих классов.
Звук, как все свистели нам… был действительно ужасен.
Ким Джи Су также носил с собой пневматическое оружие, чтобы стрелять в других учеников. Он обычно ехал домой на автобусе, поэтому, когда он заходил в автобус, он садился на самое дальнее заднее сиденье, открывал окно и стрелял из своего пистолета в других учеников, которые направлялись домой. И он смеялся своим фирменным смехом.
То, что я написал, лишь резюмирует то, через что я прошел лично. Есть так много других людей, которые из-за него подверглись еще более жестоким преследованиям в школе. Есть истории, которыми я хотел поделиться, но не стал, потому что не хочу, чтобы это им навредило.
Честно говоря, мой случай нельзя считать слишком плохим по сравнению с другими жертвами. Но то, что другим людям было хуже, чем мне, не означает, что мои страдания незначительны.
Я очень волновался, когда писал о Джи Су, который работает в большом агентстве и является популярным актером. Но мне кажется отвратительным то, что виновник школьного насилия, запугивания и издевательств над людьми в такой злобной манере теперь притворяется добрым и живет за счет популярности, которая приходит с этим.
Когда мне попадается статья или интервью о нем, я просто смеюсь. У него должно быть амнезия, если он смог так легко забыть о своем прошлом.
Я не хочу извинений или возмещения ущерба. Это уже произошло, и я не хочу извинений за что-то необратимое. Я также не думаю, что это было бы искренне. Я хочу только одного.
Ким Джи Су. Если хочешь играть, делай это. Но если ты это сделаешь, тебе понадобится титул «Школьный нарушитель» перед твоим именем на всю оставшуюся жизнь. Воспоминания стольких людей, над которыми ты издевался, как и я, никогда не будут забыты. Притворяешься невинным, добрым и хорошим человеком. Я терпеть не могу это видеть.
Всего лишь игра на экране.»

В ответ на множество обвинений агентство Джи Су, KeyEast, просто заявило, что изучает их.

Little Unicorn © YesAsia.ru



Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях