Ли Мин Ки, Нана и Кан Минхёк (CNBLUE) на постерах персонажей новой дорамы «О! Мастер»

0
1197

Предстоящая романтическая дорама MBC «О! Мастер» (буквальное название) выпустила три постера персонажей главных актеров.

Смотрите также: Ча Ыну (ASTRO) предложена роль священника в новой дораме

«О! Мастер» — это романтическая комедия о сценаристе триллеров Хан Би Су (Ли Мин Ки), который не хочет встречаться, и актрисе О Джу Ин (Нана), которая не может встречаться. Когда они двое начнут жить вместе, наступит хаос. Кан Минхёк из CNBLUE сыграет давнего друга главной героини Чон Ю Джина, чеболя в третьем поколении, который учился во Франции. Премьера дорамы запланирована на 24 марта.

На постере со своим персонажем Ли Мин Ки демонстрирует безграничную уверенность Хан Би Су в том, что он делает. Подпись гласит: «Мой сценарий не требует раскадровки или исправлений. Вы можете просто снимать это в точности так, как написано». Хотя Хан Би Су может быть «колючим», он показывает себя с другой стороны, когда влюблен.

На постере со своим персонажем Нана передает статус О Джу Ин как «королевы ромкома». Однако несмотря на ее «титул», у нее действительно проблемы со свиданиями в реальной жизни. Подпись к ее постеру гласит: «Я – хозяйка своей жизни. Поэтому О! Джу! Ин! (имя Джу Ин по-корейски звучит как слово, обозначающее «мастер»)».

На постере со своим персонажем Кан Минхёк показывает душевную сторону Чон Ю Джина. Как сын главы косметического конгломерата, Чон Ю Джин – идеальный мужчина: с внешностью, талантом и деньгами. Однако его самым большим очарованием является то, что он видит только одну женщину. Подпись к его постеру гласит: «Есть ли что-нибудь о Джу Ин, чего я не знаю? В наших отношениях нет срока давности».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях