Чо Сын У и Пак Шин Хе веселятся на съемках экшен-сцен дорамы «Миф о Сизифе»

1
2546

JTBC выпустили несколько новых закулисных роликов со съемок дорамы «Миф о Сизифе».

Смотрите также: Ли Мин Ки, Нана и Кан Минхёк (CNBLUE) на постерах персонажей новой дорамы «О! Мастер»

«Миф о Сизифе» — это научно-фантастический боевик. Чо Сын У играет Хан Тэ Суля, гениального инженера, который ищет опасную правду о смерти своего брата. Пак Шин Хе играет Кан Со Хэ, его спасительницу из истерзанного войной будущего.

В одном из закулисных видео Пак Шин Хе и Чо Сын У репетируют свою сцену на зеленом экране. Актеры демонстрируют свой профессионализм, несмотря на сильный ветер и трудности нахождения в подвешенном состоянии на тросах. Когда камеры выключаются, они выглядят достаточно расслабленными, чтобы проверить свое отражение в зеркале и «остыть». Один из забавных моментов — когда Чо Сын У начинает изображать панику своего персонажа еще до того, как режиссер кричит «мотор!».

Хотя дорама получила некоторую критику за свой старомодный подход к компьютерной графике, ведущие актеры развлекаются за кулисами, когда Пак Шин Хе снова и снова несет кричащего Чо Сын У на тросах.

Во втором закулисном видео Пак Шин Хе и Чо Сын У обсуждают, из-за чего их персонажи могут ссориться, когда они привязаны к стульям. Также Чо Сын У всегда напоминает Пак Шин Хе, чтобы та помахала камере, которая снимает мэйкинг, но замечает: «Мой персонаж всегда носит одну и ту же одежду, поэтому не получится использовать много материала».

Позже, когда Сон Дон Иль не может найти открывалку в середине сцены, он заставляет рассмеяться весь актерский состав и съемочную группу, просто открывая пиво ложкой. Поскольку камеры продолжают снимать, Пак Шин Хе изо всех сил пытается сдержать смех, пока режиссер не кричит «стоп!». 

В другом кадре Пак Шин Хе не может перестать смеяться, хотя сцена должна начаться, поэтому Сон Дон Иль говорит ей: «Просто смейся! Как будто я говорю что-то смешное!» Но поскольку его персонаж на самом деле похищает персонажей Чо Сын У и Пак Шин Хе, это лишь заставляет актрису смеяться сильнее.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях