Нетизены обсуждают причины конфликтов внутри айдол-групп

26
4890

В прошлом году в индустрии K-Pop было много шума после того, как AOA оказались втянуты в полемику по поводу того, что одна из участниц запугивала другую. Теперь женская группа April также находится в центре внимания общественности, поскольку одна из участниц якобы подверглась издевательствам со стороны всей группы.

Смотрите также: Брат Хёнджу выдвинул новые обвинения, заявив, что DSP Media «закрывали глаза» на все издевательства над его сестрой

С тех пор, как возникли эти разногласия, многие задались вопросом, почему такие конфликты возникают в айдол-группах.

2 марта в онлайн-сообществе был создан пост для обсуждения данной темы. Один пользователь сети написал сообщение с заголовком «Одна из самых главных причин конфликта внутри айдол-группы». В посте были размещены фотографии из телепрограммы, на которых было показано одно из общежитий женской группы.

Автор сообщения указал, что общежитие в K-pop может являться основной причиной конфликтов внутри айдол-групп.

Автор поста объяснил: «Трудно даже оставаться наедине со своим лучшим другом на протяжении 24 часов, несмотря на то, насколько вы близки. Будут времена, когда вы не сможете вынести другого человека. Так что было бы неверно утверждать, что участницы группы ни разу не ссорились друг с другом. А избегать друг друга после даже небольшой ссоры невозможно и неловко».

Пользователь сети продолжил объяснять: «Когда вы работаете в компании, где кто-то издевается над вами, то вы можете избежать этого, когда придете домой и сможете комфортно отдохнуть. Но это невозможно для айдолов, которые живут вместе в общежитии. Есть даже поговорка: «Не становитесь соседями по комнате со своими близкими друзьями». Так что быть айдолом — действительно сложная работа».

Корейские пользователи сети согласились с публикацией, прокомментировав: «Это правда. Наверное, так трудно жить с людьми, с которыми ты не ладишь. Иногда даже трудно жить с семьей», «Я также человек, который считает, что нужно жить отдельно от своих близких друзей», «Я жил со своим близким другом, и мы перестали общаться после ссоры», «Как ты можешь быть с кем-то все время. Это супер стресс, чтобы не иметь никакого личного пространства», «Я думаю, что совместное проживание айдолов в общежитии действительно вызывает конфликт в группе» и «Было бы лучше, если бы у каждого участника была своя комната».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях