DSP Media подают судебный иск против бывшей участницы April — Хёнджу

32
3836

DSP Media объявили о своем намерении подать в суд на бывшую участницу April Хёнджу, предполагаемого члена ее семьи и друга за недавние обвинения участниц April в издевательствах над Хёнджу.

Смотрите также: Брат Хёнджу выдвинул новые обвинения, заявив, что DSP Media «закрывали глаза» на все издевательства над его сестрой

3 марта около полуночи по корейскому времени на Nate Pann был создан еще один обвинительный пост под заголовком «Я — младший брат Ли Хён Джу». Утром 3 марта по корейскому времени DSP Media опубликовали официальное заявление после обвинительного сообщения.

DSP Media заявили:

«Здравствуйте, это DSP Media. Мы пишем, чтобы изложить нашу официальную позицию в отношении разногласий с бывшей участницей April Хёнджу.

Мы дважды встречались с Хёнджу и ее матерью, действуя в интересах нашего артиста, даже после ряда обвинений, сделанных предполагаемым членом семьи и другом Хёнджу.

Хёнджу настаивала на своих односторонних заявлениях о том, что она была жертвой, и утверждала, что наши пояснения были далекими от правды. Мы хотели продолжить с ней обсуждение, несмотря на ее позицию, но человек, назвавший себя младшим братом Хёнджу, создал еще один обвинительный пост рано утром 3 марта, что привело к ситуации, в которой обсуждать что-либо дальше не имеет смысла.

Мы сделали все возможное, чтобы защитить Хёнджу и участниц April. Но с этого момента мы будем принимать строгие юридические меры против Хёнджу и людей, которые утверждали, что являются членами ее семьи и знакомыми, размещая обвинения в Интернете.

Мы приносим свои извинения всем фанатам, которые любят и поддерживают наших артистов DSP Media. Мы будем работать над тем, чтобы время, проведенное вместе, не было очернено.

Спасибо».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Хронология истории:

Человек, называющий себя младшим братом Хёнджу, говорит, что она ушла из April из-за участниц, которые настолько сильно издевались над ней, что она даже думала о самоубийстве

Подруга бывшей участницы April утверждает, что все участницы группы издевались над Хёнджу

Бывший участник A-JAX — Юнён — раскритиковал заявление Хёнджу и встал на защиту участниц April

DSP Media заявили, что все участницы April стали жертвами обстоятельств

DSP Media выпустили второе заявление с разъяснением каждого обвинения в адрес April

Бывший сотрудник DSP Media публикует разъяснения относительно обвинений в адрес участниц April

Брат Хёнджу выдвинул новые обвинения, заявив, что DSP Media «закрывали глаза» на все издевательства над его сестрой

Дополнительно:

Наын из April и бывший участник A-JAX, Юнён, встречаются? + ответ DSP Media

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях