Актер Джи Су обвиняется еще двумя пользователями сети в школьных издевательствах и сексуальных домогательствах

19
13374

Актер Джи Су был обвинен еще двумя пользователями сети в издевательствах и сексуальных домогательствах во время учебы в средней школе.

Смотрите также: Актера Джи Су обвиняют в школьном насилии и издевательствах, агентство изучает обвинения

После первоначальных обвинений в издевательствах, выдвинутых против Джи Су, два разных пользователя сети обвинили его в издевательствах и сексуальных домогательствах. Первый пользователь сети «В» утверждал, что Джи Су издевался над ним в метро и видел, как Джи Су справлял нужду в мусорное ведро в своем классе.

«Когда я учился в 7-м классе, Джи Су ударил меня в метро. Я не могу вспомнить, как сильно он меня ударил, но уверен, что это было не один раз. Через несколько дней он снова ударил меня, потому что я не купил ему попить в «Макдоналдсе». Я был ниже его, поэтому у меня не было другого выбора, кроме как попасть под его удар. Я очень его боялся, потому что он угрожал мне, говоря, что занимается дзюдо. А потом он сказал, что занимался дзюдо на «Knowing Bros», у меня были такие … смешанные чувства.
Он также бил меня во время наших баскетбольных игр. Он проиграл кому-то вроде меня, ростом в то время 150 см, в баскетбольном матче 2 на 2, и он так расстроился, что начал меня избивать. Как только я забил последний мяч, на меня обрушились удары. Он был хищником, а я — травоядным.
В 7-м классе я учился в 3-м классе, а он — во 2-м, и, поскольку наши классы были рядом, ему требовалось меньше секунды, чтобы оказаться в моем классе. Я пошел в его класс, чтобы увидеться с моим другом, и был шокирован, увидев, как Джи Су справляет нужду в мусорное ведро. Еще более шокирующим было то, что Джи Су сказал, что не станет убирать это.
В 9-м классе Джи Су был главным виновником бесчисленных случаев издевательств и жестокого обращения. Я не думаю, что он должен и дальше нравиться публике. Я не думаю, что такой жестокий человек, как он, должен быть любим публикой после того, как привел в порядок свой имидж. Некоторые люди подвергались жестокому обращению больше, чем я, и некоторые люди определенно не смогли преодолеть то, что с ними произошло. Это карма, и я, и все остальные, кто писал о его нападениях в школе, ощущаем то же самое,»
— написал «В».

Второй пользователь сети «C» утверждал, что в то время Джи Су даже прибегал к сексуальным домогательствам в адрес своей девушки.

«Я подумал, что это вопрос времени, поскольку новое движение разоблачения знаменитостей, виновных в школьном насилии, распространяется в Интернете.
Джи Су был очень жестоким, когда учился в средней школе. Я также до сих пор помню, как в меня попали помидоры черри, брошенные компанией хулиганов Джи Су в кафетерии. Джи Су придирался к определенным людям, но он ходил по школе, ведя себя так, как будто он был королем, без разбора вступал в ссоры с учениками, бил и ругал их без причины. Я так его боялся, что всегда старался его избегать.
Однажды я увидел, что Джи Су делал сексуальные замечания о своей девушке, и эти замечания просто перешли черту. Я ходил в ту же начальную школу, что и девочка, и дружил с ней, поэтому я написал ей, чтобы она была с ним осторожнее, но на следующий день Джи Су подошел ко мне, пригрозил и ударил меня. В то время другой человек из компании Джи Су остановил его после того, как тот ударил меня.

Джи Су часто прогуливал школу после того, как решил не поступать в колледж во второй половине 10-го класса. Он был «бабником» и даже снял себя, занимающегося сексом с ученицей средней школы в туалете. Он поделился этим видео со своей компанией. Он поймет, о чем я говорю, если увидит это.
Когда я впервые увидел его по телевизору после того, как он дебютировал, я подумал, что он не протянет долго, но это было лишь самоуспокоение. Было действительно шокирующе видеть его лицо на первых этажах универмагов, в «Олив Янг», в дорамах и фильмах, но, что самое главное, было шокирующим слышать, как школьницы в академиях говорят о нем, говоря, что они его фанатки.
Если я понесу юридическую ответственность за свои посты, я буду солидарен с другими жертвами. Если агентство или сам Джи Су заявят, что эти обвинения не соответствуют действительности, я вернусь с дополнительными доказательствами.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях