Джихо (Oh My Girl) рассказала, чувствует ли она давление от успеха группы в прошлом году

0
626

В недавнем интервью для журнала Singles Джихо из Oh My Girl поделилась своими мыслями об успехах прошлого года и будущем.

Смотрите также: Арин (Oh My Girl) делится своими планами и надеждами на 2021 год

После напряженного 2020 года Джихо в настоящее время изо всех сил пытается подзарядиться перед следующим раундом промоушена с Oh My Girl. Однако она поделилась: «Даже когда Oh My Girl не продвигаются, я никогда не прекращаю заниматься. Я практикуюсь в пении или танцах, которые лично хочу исполнить, или иногда возвращаюсь к практике, чтобы улучшить свои навыки».

Когда ее спросили, считает ли она, что следующий альбом группы будет особенно важен из-за огромного успеха «Nonstop» и «Dolphin», Джихо ответила, что думает, что у Oh My Girl все еще есть много карт в рукаве.

«Так много людей говорили нам, что наш последний альбом имел настоящий успех, — сказала Джихо, — но я все еще думаю, что нам предстоит пройти долгий путь. Вместо того чтобы думать: «Вау, мы так преуспели. Что мы можем показать дальше?» — я просто чувствую, что этот [альбом] был лишь одной стороной из многих вещей, которые мы можем показать как группа».

«Я думаю, у нас все будет хорошо, если мы продолжим неуклонно идти вперед, как Oh My Girl всегда и делали до сих пор. Я думаю так, а не чувствую давление по поводу следующего альбома», — продолжила она.

Во время выступления Oh My Girl на популярном шоу Mnet Queendom Джихо заработала репутацию источника вдохновения и хороших идей. На вопрос о том, откуда она черпает вдохновение, Джихо скромно ответила: «Я не всегда предлагаю идеи, когда Oh My Girl продвигаются. Но поскольку на этой программе требовалось, чтобы мы быстрее придумывали в течение короткого периода времени, я потратила много времени на размышления о том, что мы могли бы сделать хорошо. В поисках вдохновения я посмотрела множество программ с танцевальными соревнованиями, как корейских, так и международных».

Наконец, Джихо поделилась очаровательно подробным планом того, чем она будет заниматься после завершения фотосессии в тот день, не забыв про меры предосторожности от COVID-19. «Я, конечно, пойду прямо домой, — сказала она. — Как только я приду домой, я опрыскаю себя тонной дезинфицирующего средства, затем сниму защитную маску и выброшу ее. Затем я пойду в ванную, помою руки и воспользуюсь жидкостью для полоскания рта. Ой! И я положу одежду, которую носила сегодня, в свой шкаф для ухода за одеждой и продезинфицирую свой мобильный телефон».

«После того, как я закончу весь этот процесс, — заключила она, — я думаю, что, вероятно, начну мокбан, трансляцию, которую не закончила вчера».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях