Ван Янь Линь признался, что встречается с актрисой Ай Цзя Ни + комментарий Тао

1
3957

2 марта папарацци выследили актера Ван Янь Линя с женщиной, после чего он признался, что состоит в отношениях с актрисой Ай Цзя Ни.

Смотрите также: Знаменитости на церемонии награждения 2020 Weibo Awards

Ван Янь Линь и Ай Цзя Ни были однокурсниками в Шанхайской театральной академии (выпуск 2012 года) и подтвердили свои отношения, опубликовав сообщения на Weibo.

Ван Янь Линь разместил фото студенческих времен с Ай Цзя Ни и написал, отметив аккаунт актрисы: «Имя, выгравированное в моем сердце. Я позволил ей ускользнуть на некоторое время, но я не позволю ей ускользнуть снова на всю жизнь». 

Между тем, Ай Цзя Ни поделилась сообщением Ван Янь Линя и написала аналогичную фразу про «имя, выгравированное в моем сердце» на своей страничке на Weibo.

Ван Янь Линь играл сына генерала Гу Сюань У в дораме «У Синь, изгоняющий демонов», а Ай Цзя Нин недавно появлялась в дораме «Всего лишь тридцать».

Тем временем, хороший друг Ван Янь Линя Тао прокомментировали его сообщение. Он написал: «Похоже, что на этот раз по-настоящему. Ван Янь Линь, на этой фотографии ты такой загорелый. Ты отдыхал в Африке, когда учился в академии?»

В свою очередь, Ван Янь Линь прокомментировал сообщение друга, написав: «Я могу принять любые поздравления, но твое я действительно принять не могу». Он также опубликовал фото Тао, написав: «Только у тебя светлая кожа».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях