Ху И Тянь рассказал, что хотел бы играть более реалистичных персонажей

29
1119

Актер Ху И Тянь стал восходящей звездой после того, как вышла дорама «Любовь так прекрасна» в 2017 году, в которой он сыграл роль Цзян Чена. С тех пор он сыграл много «холодных» и умных персонажей. В недавнем интервью он поделился, что, хотя он благодарен за предоставленные возможности, он надеется в будущем играть более реалистичных персонажей.

Смотрите также: Ким Усок делится своими мыслями о написании собственных песен, школьных днях и многом другом

Когда Ху И Тяня спросили, что он думает о своей роли в дораме «Безответная любовь», в которой зрители также смогли его увидеть в полюбившемся им образе, он сказал: «Персонаж Шен Хуай Нань похож на джентльмена. Он не говорит прямо, поэтому я очень похож на него в этом смысле». Что касается эмоциональных проявлений, он считает, что более консервативен, чем Шен Хуай Нань.

Говоря о различиях между Хуай Нанем и его персонажем из дорамы «Любовь так прекрасна» Цзян Ченом, он сказал, что они оба умны, но Хуай Нань заставляет держаться других на расстоянии. «Он может казаться очень вежливым, есть ту же еду в столовой, что и вы, и говорить на том же языке, что и вы, но вы всегда будете чувствовать, что он находится «в другом измерении», — сказал И Тянь.

Он уже два раза сыграл роли умных студентов, и у него спросили, нравятся ли ему такие персонажи. И Тянь поделился: «Не то чтобы я их предпочитал, но я очень пассивен к выбору сценариев и ролей как начинающий актер».

После того, как И Тянь сыграл упрямого персонажа в дораме «Ты дополняешь меня», он стал надеяться играть менее идеальные и более реалистичные роли. Что касается будущего, И Тянь с нетерпением ждет возможности бросить себе вызов через разные сценарии и различных персонажей. В частности, он хочет предпринять решительные шаги, чтобы избегать однотипных персонажей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях