Джису из BLACKPINK названа самой красивой девушкой-айдолом по мнению пластического хирурга Южной Кореи

15
5371

Недавно пластический хирург — доктор Мин Хи Джун — снял видео с анализом самых красивых к-поп айдолов, в том числе участниц различных женских групп, таких как April, Red Velvet и других.

Смотрите также: Нетизены обсуждают причины конфликтов внутри айдол-групп

В результате анализа, он выбрал Джису из BLACKPINK в качестве самой красивой девушки-айдола, объяснив: «Лицо Джису идеально гармонирует между западными и восточными стандартами красоты. У Джису глубокие глаза и красивые двойные веки. Ее лицо идеально симметричное, а характерный губной желобок отлично сочетается с ее внешностью». Таким образом, мисс Корея, Ким Джису, стала образцовым лицом для пластической хирургии.

Лорри Хилл – ютуб-блогер, который проводит анализ пластических операций знаменитостей, еще раз подтвердила, что Джису, скорее всего, не делала никаких косметических операций, кроме виниров для коррекции зубного ряда.

После того, как Цзыюй из TWICE попала в заголовки новостей из-за того, что ее естественно красивое лицо было наиболее востребованным японскими женщинами для пластической хирургии, Джису также прославилась из-за ее потрясающей естественной красоты. И YG, и JYP Entertainment запрещают своим артистам делать какие-либо пластические или косметические операции. Таким образом, королева-вижуал Джису с ее элегантной красотой являются воплощением идеального южнокорейского и восточного стандарта красоты.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях