Актер Джи Су опубликовал рукописное письмо с извинениями после обвинений в школьном насилии

175
28640

Актер Джи Су, который недавно обвинялся в школьном насилии и издевательствах, опубликовал рукописное извинение в своем Instagram.

Смотрите также: Агентство актера Джи Су KeyEast опубликовало заявление в связи с обвинениями в насилии и издевательствах

«Я хотел бы искренне извиниться перед теми, кого обидел. У меня нет абсолютно никаких оправданий моим действиям в прошлом. Они непростительны.
С тех пор, как начал сниматься, я смог зайти так далеко только из-за того, что скрыл свое прошлое, и в результате получил незаслуженную любовь и внимание публики.
Но глубоко внутри я всегда ощущал вину в одной части моего сердца, и необратимое сожаление тревожно преследовало меня. Мое темное прошлое всегда давило на меня.
Теперь я прошу прощения у тех, кто, несомненно, был глубоко ранен в течение длительного времени, видя, как я играю, я буду размышлять о непростительных действиях моего прошлого и раскаюсь.
Я чувствую себя несчастным и виноватым за то, что причинил столько вреда всем моим коллегам по актерскому составу, членам съемочной группы и всем тем, кто связан с постановкой, исключительно из-за моих личных ошибок. Искренне молюсь, чтобы дорама больше не пострадала.
Еще раз прошу прощения на коленях перед всеми, кого я обидел.»

Ранее Джи Су обвинили в школьном насилии и издевательствах в длинном посте, опубликованном одним пользователем сети. Затем несколько других пользователей сети ответили или разместили свои собственные сообщения, поделившись своим предполагаемым опытом издевательств со стороны Джи Су. Позже KeyEast опубликовали официальное заявление, в котором рассказали, что проверяют правдивость обвинений.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях