Поклонники BLACKPINK отправили грузовики к зданию YG Entertainment, требуя защитить Дженни

22
13076

Группа фанатов Дженни из BLACKPINK отправила протестные светодиодные грузовики к зданию YG Entertainment, чтобы заявить о своих желаниях. Через онлайн-сбор средств среди BLINK профсоюз фанатов, который называет себя Jensetters Union, проводит кампанию за лучшее отношение к Дженни.

Смотрите ткже: 21 рекорд, которые побил Чонгук из BTS в этом году

Грузовики находятся у здания уже два дня.

Грузовики содержат множество сообщений, в том числе призывы к защите частной жизни звезды. Посредством ее видеоблога пользователям сети удалось разыскать жилой комплекс Дженни и ее адрес. Затем название комплекса было распространено в Интернете, что, по сути, поставило ее безопасность под угрозу.

Надписи на грузовике также призывают YG Entertainment должным образом разобраться и опровергнуть различные слухи о Дженни, которые преследуют группу с момента ее дебюта. Поскольку YG Entertainment не совсем точно и решительно реагировали на претензии, фанаты призывают к определенной защите их артистов и к тому, чтобы компания сделала приоритетом их безопасность.

В связи с этим фанаты просят компанию подать в суд на хакера Дженни из Instagram, а также на пользователей сети, которые выложили информацию о ее доме в Интернете.

YG Entertainment еще не ответили на протест и запросы фанатов.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях