Нетизены размышляют над загадочным посланием бывшей участницы Momoland — Ёну, намекающим на возможный буллинг в группе

8
5440

Бывшая участница Momoland Ёну — привлекла к себе внимание, опубликовав сомнительный пост в своих социальных сетях и пробудив любопытство пользователей сети.

Смотрите также: Все больше брендов и телепроектов отказываются от сотрудничества с Наын из April

3 марта Ёну опубликовала фотографию отрывка из романа в своем Instagram. Отрывок гласил: «Я так сильно ненавидел и возмущался. Но, после достижения определенного возраста, в котором я больше не боюсь смерти, я понимаю, что больше ничего не нужно, кроме как сказать «Я люблю тебя» человеку, которого я люблю, и сказать: «холодает» человеку, которого я ненавижу».

Это отрывок из романа «Дальнее море», написанного Гун Ён Джи. «Дальнее море» — это история о человеке, который только спустя годы начинает прощать себя и вспоминает свою первую любовь.

Ёну ранее публиковала различные посты с сообщениями, которые, по предположениям фанатов, имеют скрытый смысл. В прошлом Ёну писала на фан-сайте: «У скольких людей хватило бы смелости отказаться от своей профессии, в которую они вложили свою молодость? У меня нет такой смелости, и у меня нет желания».

В другом сообщении в социальной сети она написала: «В прошлом и даже в настоящем я просто терпела и работала с особым упорством, но это бесполезно. Я не предала вас, всех, только потому, что хотела заняться другой работой. Вы знаете, как мучительно быть непонятым и осуждаемым людьми, которых вы любите? Прекратите это сейчас же. Вы знаете, что я не могу все объяснить».

Поэтому пользователи сети предполагают, что за ее недавним постом должно быть скрытое сообщение или намерение. Нетизены заинтересовались предложением в посте Ёну, в котором упоминаются ненависть и негодование. Пользователи сети собрались в онлайн-сообществе, чтобы обсудить этот пост. Они прокомментировали: «Должно быть, что-то происходит», «Я чувствую, что следующая группа, вокруг которой разразится скандал станет Momoland. Было странно, когда Ёну внезапно взяла перерыв в своей деятельности, заявив, что у нее проблемы со здоровьем», «Пахнем жареным», «Это было странно. Было также странно, что она опубликовала написанное от руки письмо, в котором говорилось, что она покидает группу, чтобы сосредоточиться на актерской карьере», и «Ситуация Ёну так похожа на ситуацию Хёнджу».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях