Агентство Пак Хе Су опровергает показания предполагаемых жертв школьного насилия

5
1800

Актриса Пак Хе Су ранее обвинялась в школьном насилии. После неоднократных опровержений ее агентства, Dispatch также провели углубленное исследование, чтобы опровергнуть обвинения. Агентство Пак Хе Су, Studio Santa Claus, также предоставило дополнительную информацию 4 марта 2021 года.

Смотрите также: Dispatch опубликовал сообщения Пак Хе Су, свидетельствующие о ее дружбе с «жертвами издевательств»

Они подробно опровергли утверждения потерпевшей, разоблачив одно из ее обвинений. Жертва использовала фотографию 2010 года, чтобы утверждать, что Пак Хе Су была с ней в караоке в 2009 году. Из-за несогласованности заявлений жертвы агентство отклонило ее обвинения.

Полную версию заявления можно прочитать ниже.

«Здравствуйте. Это Studio Santa Claus. Мы сделаем официальное заявление по поводу информации, опубликованной в прессе об актрисе Пак Хе Су.
1) Это явная ложь, созданная различными людьми, которые утверждали, что стали жертвами школьного насилия со стороны Пак Хе Су. Их утверждения были не только субъективными, они не подтверждались доказательствами и не соответствовали словам и действиям, которые они сами совершали в прошлом. Поскольку утверждения о насилии в школе являются ложными, любые дополнительные заявления соответствующих сторон также могут рассматриваться как сфальсифицированные.
2) Это наша позиция в отношении претензий, в основном предъявленных Стороной В.
2.1) «В» утверждала, что Пак Хе Су издевалась над ней в школе и что эти издевательства были такой степени, что она была сильно ранена после неоднократных нападений. «В» также утверждала, что Пак Хе Су ругала ее отца из-за звонка. Однако после момента предполагаемого инцидента ни одно из сообщений, отправленных Пак Хе Су от «В», не намекает на предполагаемые издевательства. Фактически, когда Пак Хе Су не ответила на сообщения «В», она отправила сообщение, в котором предупредила Пак Хе Су не игнорировать ее сообщения.
Трудно быть уверенным в ее утверждениях, когда она попросила Пак Хе Су не игнорировать сообщения после того, как якобы подверглась нападению до такой степени, что она была окровавлена, а ее отец был обруган по телефону.
2.2) «В» дала интервью прессе 4 марта, в котором утверждала, что издевательства произошли примерно в 2010 году, когда они учились в 3-м классе средней школы, и что фотографии из караоке были датированы годом ранее.
Однако фотография была сделана в 2010 году, что четко видно в файле фотографии. Следовательно, можно определить, что интервью «В» было ложью.
2.3) Как видно из предыдущих статей и свидетельств очевидцев, Пак Хе Су не присутствовала в караоке. Ее также не было в предполагаемом подвальном помещении, где произошел 2-й случай драки. Это согласуется с показаниями людей, бывших на месте происшествия.
Взглянув на опубликованные статьи и заявления свидетелей, можно признать, что Пак Хе Су не имела никакого отношения к 1 и 2 случаям нападений. Утверждалось, что 3-я драка произошла на детской площадке. Однако нападавшим была не Пак Хе Су, а третье лицо. Эту информацию можно узнать в интервью у самого нападавшего.
2.4) Доверие к «В» также находится под сомнением, поскольку ее утверждения постоянно меняются.
Первоначальное заявление было сделано 22 февраля 2021 года через социальные сети, но позже детали заявления изменились на «групповое издевательство» и «подстрекательство к нападению» в интервью, данном 24 февраля 2021 года. 4 марта 2021 года иск снова изменился, и в нем Пак Хе Су была названа причиной издевательств.
3) Компания уже подала иски против соответствующих лиц, опубликовавших ложные заявления, расследование продолжается. Мы также представили различные доказательства в следственный орган и при необходимости предоставим дополнительные доказательства.
Мы также будем возбуждать судебные дела против тех, кто распространяет ложные сведения и пытается оправдать ложные утверждения.
4) Компания примет меры, чтобы гарантировать, что создатели этих ложных заявления будут привлечены к ответственности по закону. Мы призываем всех воздержаться от необоснованных безрассудных домыслов и клеветы.
Спасибо».


Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях