Агентство Дон Ха отрицает обвинения в школьных издевательствах

7
1965

Агентство Дон Ха отрицает обвинения в школьных издевательствах.

Смотрите также: Корейский бренд TEAZEN сообщает, что продажи их напитка из чайного гриба выросли на 500% благодаря Чонгуку из BTS

1 марта в одном из онлайн-сообществ был опубликован пост, в котором нетизен обвинил Дон Ха в школьных издевательствах. Он написал: «Во-первых, я никогда не учился в одном классе с Ким Хён Гю (настоящее имя Дон Ха), и я также не был с ним знаком. Он оскорбил меня, но не в школе, а за ее пределами. Причина заключалась в том, что я на него посмотрел».

Он продолжил: «Рядом с ним была его девушка, которая, я полагаю, была его девушкой. Он ударил меня и стал ругать, и он так увлекся, что она остановила его, и они ушли. Поскольку мы были в торговом центре, где было много людей, я почувствовал себя униженным и напуганным». Пользователь сети сказал, что после этого случая он старался избегать его в школе из-за слухов о нем и его брате. «К счастью, поскольку я учился в другом классе, мы не разговаривали, и он забыл обо мне» — написал он.

4 марта агентство Дон Ха J, WIDE-Company сделало следующее заявление:

«Здравствуйте. Это J, WIDE-Company.

Мы публикуем заявление относительно недавнего поста, связанного с актером Дон Ха и опубликованного в одном из онлайн-сообществ. Сразу же после проверки данного поста мы поговорили с самим актером. Мы обнаружили, что информация, указанная в посте, не соответствует действительности. Поскольку сведения, полученные от актера, могут также быть недостаточно точными, мы сверились и с его знакомыми, однако получили от них точно такой же ответ.

Мы проведем тщательное расследование, чтобы никто не пострадал из-за информации, связанной с этим вопросом, и посредством постоянного мониторинга наша компания предпримет все возможное, чтобы ответить тем, кто намеренно создает и распространяет ложную информацию.

Спасибо».

В настоящее время Дон Ха принимает участие в съемках дорамы «Влюбленные виллы Самгван».

В последнее время в Корее наблюдается рост общественного движения жертв школьного насилия и издевательств, которые рассказывают о своем пережитом опыте. Это произошло после того, как корейские волейболистки, близнецы Ли Джэ Ён и Ли Да Ён, были обвинены в издевательствах над своими одноклассниками в школьные годы, что в конечном итоге привело к их исключению из национальной сборной.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях