Шин Ха Гюн и Ё Джин Гу приступают к опасному расследованию в дораме «Монстр»

0
622

В дораме «Монстр» (JTBC) ожидаются всё более шокирующие события.

Смотрите также: Музыкальные видеорелизы с 1 по 3 марта

«Монстр» — психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?»

Ли Дон Шик (Шин Ха Гюн) – бывший детектив из отдела по борьбе с преступностью, пониженный до сержанта деревенского полицейского участка. Его жизнь меняется, когда он вновь сталкивается со старым делом о серийном убийце, перевернувшим его мир 20 лет назад. Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) – талантливый детектив и сын влиятельного офицера, хранящий страшный секрет. Он приезжает в деревню и становится напарником Дон Шика, человека, который страшнее и опаснее любого монстра.

Спойлеры

Дон Шик и Джу Вон начали расследование, скрывая свои истинные мотивы, и в ходе него столкнулись с тайным прошлым жителей Маньяна. Также был обнаружен скелет, связанный с инцидентом 20-летней давности.

На новых стиллах два офицера приступают к совместному расследованию, однако их подходы кардинально различаются. Пытаясь отыскать кого-то, Дон Шик направляется в ночной клуб. Ему не даёт покоя обнаруженный скелет, который всё больше напоминает ему его пропавшую сестру Ли Ю Ён (Мун Джу Ён). Джу Вон подозревает, что Дон Шик что-то скрывает, и ищет информацию о деле в старых архивах.

Когда они снова встречаются в деревне, в воздухе витает заметное напряжение. Взгляд Дон Шика полон шока и ярости, в то время как Джу Вон с непроницаемым выражением лица застыл на месте.

Съёмочная группа прокомментировала: «Обнаружение скелета, напоминающего о деле серийного убийцы 20-летней давности, потрясло обоих полицейских. Вскоре они будут затронуты ещё более шокирующими инцидентами. Начнётся настоящая психологическая погоня между Дон Шиком и Джу Воном, каждый из которых скрывает свою истинную сущность. Пожалуйста, с нетерпением ждите возможности узнать об их тайных историях».

Второй эпизод вышел в эфир в субботу 20 февраля в 23:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях