5 душещипательных историй предебютных времён BTS, способных растрогать до слёз

11
22037

Шуге почти пришлось отказаться от мечты, когда он был трейни.

Хотя сейчас BTS на гребне волны, их путь к успеху был отнюдь не легким. Участникам пришлось многое пережить ещё в самом начале своей карьеры, особенно во времена трейни. Представляем вашему вниманию 5 душераздирающих историй того периода, от которых наворачиваются слёзы.

1. Шуга был на волосок от того, чтобы отказаться от мечты

TMI News от Mnet однажды предоставили краткий обзор о пути Шуги к дебюту и обнаружили много душераздирающих подробностей. В период трейни Шуга был очень ограничен в деньгах. Временами до такой степени, что вынужден был выбирать между желанием поесть и необходимостью пользоваться автобусом. А также бывали случаи, когда Шугу обманывали при продаже песен, пользуясь его молодостью и неопытностью.

До дебюта Шуга был вынужден подрабатывать на полставки, чтобы обеспечивать себя и покрывать расходы на обучение. Работая курьером, он попал в аварию и сильно повредил плечо.

По настоянию врачей Шуге необходимо было ограничить любые нагрузки на плечо. Из-за травмы и бедственного финансового положения Шуга решил бросить подготовку к дебюту и уйти.

Бан Ши Хёк, глава агентства BTS (Big Hit Entertainment), остановил Шугу и убедил, что будет ждать, пока плечо не заживёт и он не поправится. Более того, Бан Ши Хёк покрыл расходы на обучение, так что Шуге не нужно было больше беспокоиться о деньгах. После всего этого Шуга решил остаться и ещё более усердно готовится к дебюту.

2. RM сомневался в своём дебюте

Когда BTS были гостями в Shimshimtap Super Junior Shindong, участников спросили, был ли когда-нибудь в период трейни момент, когда они были вынуждены «стиснуть зубы». RM рассказал, что Бан Ши Хёк был довольно строг с ним до дебюта. Он привлёк RM в компанию из-за его выдающихся рэп навыков, но был момент, когда директор с разочарованием заметил: «Думаю, я привёл тебя без веской причины».

Услышав это, РМ был вынужден стиснуть зубы и работать ещё усерднее.

Затем RM честно признался, что в то время он сомневался в том, что вообще дебютирует.

3. Джей-Хоуп практически покинул группу

В эпизоде Burn the Stage Джей-Хоуп рассказал, что однажды покинул группу перед их дебютом. Когда Джей-Хоуп принял это решение, Чонгук расплакался.

RM твердил всем в Big Hit Entertainment о том, как им нужен Джей-Хоуп в группе.

К счастью, участники смогли убедить Джей-Хоупа изменить своё решение.

4. RM испытывал смешанные чувства, когда сам был трейни

Фактически RM был первым участником BTS, и был вынужден наблюдать как множество стажёров приходят и уходят из Big Hit Entertainment.

Хотя другие трейни были технически конкурентами RM, он искренне жалел их, когда они покидали компанию. RM поделился, что испытывал смешанные чувства и был растерян, когда такое происходило на его глазах.

5. Шуга помог рядовому трейни

Эта история скорее трогательная, чем душераздирающая. Джихун, также известный как Brightoon, с канала Brightoon TV на YouTube, — бывший трейни Big Hit Entertainment, который когда-то стажировался вместе с будущими участниками BTS. Как-то раз он поделился со своими подписчиками историей о том, как Шуга помог ему, когда они оба были трейни. В тот день, после ужина у Джихуна началось головокружения, и подступила тошнота. Дошло даже до рвоты.

Шуга пришёл проведать Джихуна посреди ночи и увидев как ему плохо немедленно вызвал такси и отвёз Джихуна в больницу.

Джихун провёл в больнице всю ночь, и Шуга всё это время оставался рядом с ним! Более того, Шуга взял на себя все больничные расходы Джихуна.

По сей день Джихун благодарен Шуге за его невероятно добрый поступок.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях