БэмБэм из GOT7 подписал контракт с Abyss Company

2
3537

БэмБэм из GOT7 присоединился к Abyss Company!

Смотрите также: Айдолы, которые встречали друг друга в детстве

5 марта в полночь по корейскому времени развлекательная компания Abyss Company (ранее известная как Makeus Entertainment) разместила сообщение, в котором поприветствовала своего нового артиста — БэмБэма из GOT7. Abyss Company является домом для таких артистов, как Сонми, Пак Вон и Urban Zakapa.

На веб-сайте компании говорится: «Мы рады сообщить, что БэмБэм стал новым артистом Abyss Company. Пожалуйста, окажите поддержку и подарите много любви разнообразной будущей деятельности БэмБэма с Abyss Company. Спасибо».

После выхода новостей БэмБэм также запостил в Twitter свои новые фотографии для профайла, а также компания опубликовала видео на его новом YouTube канале.

Агентство также открыло для БэмБэма официальные аккаунты в социальных сетях: Twitter, Facebook, Instagram.

БэмБэм дебютировал в 2014 году в составе GOT7, и группа покинула JYP Entertainment в январе этого года после истечения срока их контрактов. GOT7 заверили своих поклонников в том, что они планируют продолжать вместе как группа, и выпустили песню «ENCORE» в феврале.

Ёнджэ подписал контракт с Sublime Artist Agency, а лейбл Джексона TEAM WANG также подписал деловое соглашение с SAA. Марк выпустил новую песню с Sanjoy и вернулся в свой родной город Лос-Анджелес. Джинён подписал контракт с BH Entertainment, JB создал новые аккаунты в социальных сетях, а Югём подписал контракт с AOMG.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях