Актриса Со Шин Э отреагировала на слухи о том, что подверглась издевательствам со стороны Суджин из (G)I-DLE

48
7939

Актриса Со Шин Э отреагировала на слухи о том, что Суджин из (G)I-DLE издевалась над ней в школьные годы.

Смотрите также: Косметический бренд Peripera удалил все фотографии Суджин из (G)I-DLE из социальных сетей

После нескольких заявлений свидетелей, которые утверждают, что Со Шин Э во время обучения в школе подвергалась издевательствам со стороны группы школьников, среди которых была Суджин, актриса оставила в Instagram сообщение, в котором прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она написала:

«Твоя великолепная весна для меня была холодной зимой и долгой горькой ночью.

В конце лета, которое, казалось, длилось вечно, я задавалась вопросом, почему зима ещё не закончилась. Я пыталась растопить снег в своём сердце и забыть о пронизывающем существовании. Зима пришла не одна, но, чтобы справиться с ней, мне всегда приходилось вести молчаливую борьбу в одиночку. У меня появились друзья и я начала делать то, что откладывала. Хотя порой доносился призрачный ветер, я уже была благодарна за то, что есть.

Хотя может быть нелегко думать о прошлых сезонах, я не могу забыть сцены из прошлого. Температуру дня, запах дня, характер дня. Я даже подумала о том, чтобы незаметно поддержать твоё время, похоронив в слезах воспоминания.

Сердца людей настолько эгоистичны, что талый снег каждый раз замерзал и превращался в лёд.
Вот почему я даже винила свой собственный испорченный сезон. Я думала, что нужно постараться ещё немного и я смогу это преодолеть, попытаться вести себя так, как будто ничего не случилось. Чем больше я это делала, тем больше я завидовала твоим временам года, потому что человеческий разум очень коварен.

Хотя эта суровая зима не прекрасна, цветение моей сливы ярко выделялось в холодной зимней атмосфере. Я так жалела себя за то, что пала подобным образом. Мне было жаль людей, которые в моём времени года озаряли всё солнечным светом. Мне больше незачем оставаться в зимнем сезоне. Давай сломаем лёд. Если мы не сможем растопить его, давай разобьём.

Только после долгой зимней ночи солнце ощущается теплее. Оглядываясь вокруг, даже если дует пронизывающий ветер, благодаря талому снегу начинает постепенно оживать земля, которая до этого была мёртвой. Вскоре прорастёт маленький весенний росток.

Я тоже хочу сиять для тебя, кто всё ещё живёт в мучительной зиме, солнышком. Потому что ты проживаешь поистине великолепную жизнь».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях