Мацузака Тори, Асо Кумико и Иура Арата сыграют в новой дораме TV Asahi

0
259

Новая дорама TV Asahi «Если потом ты меня поцелуешь» («Ano Toki Kiss Shite Okeba») выйдет в эфир в апреле 2021 года в Японии. Сценаристом выступит Шидзука Оиши («Ответный удар женщины, что продает дома»), а режиссерами – Мотохаши Кейта, Хигураши Кен и Сайто Юки. Мацузака Тори сыграет главного героя Момочи Нодзому, который работает в супермаркете и является большим поклонником манги. Асо Кумико сыграет автора манги Юидзуки Томоэ, а Иура Арата сыграет сразу двух персонажей.

Смотрите также: Кавагучи Харуна и Ёкохама Рюсэй сыграют вместе в новой дораме TBS

Момочи Нодзому работает в супермаркете Yumehana. Он хороший человек и не прочь помочь попавшим в беду. Он также не заботится об успехе и не желает встречаться. В свободное время Нодзому любит читать мангу у себя дома. Однажды в супермаркете происходит роковая встреча Нодзому с Юидзуки Томоэ, автором популярной и его любимой манги. Томоэ отличается от той, которую представлял себе Нодзому. Она богата, живет в роскошном доме и носит дорогую одежду.

Между тем, Томоэ любит свою работу, а ее хобби – гавайский танец хула и посещение супермаркета, в котором работает Нодзому. Из-за огромной популярности ее манги она также приобрела множество анти-фанатов в социальных сетях и регулярно получает их злобные комментарии. Она устает от всего негатива. В это время она знакомится со своим поклонником Нодзому. Проводя время вместе, они сближаются, и Томоэ медленно меняется. Однажды они отправляются в путешествие на Окинаву, но с ними происходит несчастный случай. Томоэ так и не возвращается. Нодзому не знает, как справиться с внезапной потерей любимого человека. В это время появляется человек по имени Танака Масао и говорит ему: «Нодзому, я – Томоэ».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях