Иранский рэпер подвергся критике за его гомофобные комментарии в адрес BTS

41
8809

Мехрад Хидден — иранский рэпер, который также является участником хип-хоп группы Zedbazi. Его обвинили в краже логотипа BTS для своих фанатов, АРМИ, а затем в оскорблении группы после выдвинутых ему обвинения. Некоторые из его поклонников также присоединились к нему в расистских и гомофобных шутках в адрес K-Pop группы.

Смотрите также: Fila представили новую коллекцию с участием BTS+Чимин вновь демонстрирует силу своего бренда

Выше фигура, которую он разместил в Instagram по неизвестным причинам и которая теперь удалена. АРМИ заметили, что она очень похожа на логотип фанатов BTS, и рассказали об этом рэперу.

После того, как фанаты обвинили его в плагиате, он опубликовал это в сториз в Instagram.

По словам фанатов, это переводится как «кто эти пе**ки?» Эта фраза, по-видимому, стала для его поклонников разрешением начать высмеивать мужскую группу, что можно увидеть в сообщениях, в которых он упомянут. Хотя многие из комментариев трудно понять из-за языкового барьера, многие изображения можно легко идентифицировать как вредоносные.

ВНИМАНИЕ, ВРЕДОНОСНЫЙ КОНТЕНТ

.

.

.

Рэпер не извинился ни за якобы копирование логотипа, ни за злонамеренные комментарии, которые он и его поклонники сделали. Однако с тех пор он опубликовал письмо в Instagram, в котором говорится, что его сообщение было ошибочно удалено и что он не сделал ничего плохого. Он обвинил пользователей сети в домогательствах в свой адрес и добавил тэг #stopharassment.

«Дорогой Инстарам
Я разместил фотографию двух трапеций, к которой не были прикреплены ни слова, ни имена. Она ничем не была похожа на чей-либо логотип или торговую марку. Я глубоко шокирован тем, что это сообщение было удалено лишь потому, что некоторые дети домогались моей страницы и жаловались на это. Очень непрофессионально и грустно.
Так как я считаю, что не было никакого сходства между моим постом и логотипом группы, с которого, как сообщалось, он скопирован, я считаю ошибкой то, что мой последний пост был удален без разбирательства в предъявленных обвинениях и официального указания причин. Пожалуйста, разберитесь с этим и свяжитесь со мной как можно скорее.»

Поклонники просят других отправлять жалобы на этот аккаунт и требуют от него извинений. Иранские АРМИ надеются, что это не бросит на них тень и что другие АРМИ понимают, что они не согласны с Мехрадом Хидденом.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях