KeyEast Ent отрицают обвинения в сексуальном насилии со стороны Джи Су

181
14369

После споров о насилии в школе со стороны Джи Су и его извинений KeyEast Entertainment опубликовали свое официальное заявление по этому поводу.

Смотрите также: У Бэкхёна из EXO будет сольный камбэк в этом месяце

Компания признала то, что сам Джи Су подтвердил некоторые обвинения, а также проинформировала фанатов, что он немедленно прекратит свою актерскую деятельность. Хотя у него еще есть 7 месяцев до начала его обязательной военной службы, он потратит это время на размышления.

Компания также отрицает обвинения в сексуальном насилии, выдвинутые против Джи Су. Компания просит всех воздержаться от изложения вопроса и создания слухов, основанных на необоснованных деталях.

Полную версию заявления можно прочитать ниже:

«Здравствуйте. Это Key East Entertainment.
Во-первых, мы приносим свои извинения за то, что обеспокоили всех проблемой Джи Су со школьным насилием.
Компания уделяла первоочередное внимание проверке фактов, стоящих за публикациями в Интернете о насилии со стороны Джи Су в школе, и мы хотели выяснить, являются ли они правдой. В первую очередь мы проверили самого Джи Су. Есть части обвинений, которые признал сам Джи Су, а есть также части, которые, казалось, были искажены и преувеличены, поэтому мы потратили некоторое время на расследование, чтобы выяснить чистую правду.
Мы были осторожны, поскольку не хотели причинять боль тем, кто пострадал от этого, но пока мы были в процессе выяснения истины, полемика продолжалась. Мы были бы благодарны, если бы все учли, что Джи Су извинился быстро и без лишних слов, так как он не хотел наносить больший ущерб дораме и хотел взять на себя ответственность.
Однако мы хотели бы придать огласке тот факт, что утверждения о сексуальном насилии, например, о принуждении и оказании давления на людей, являются ложными. Пожалуйста, воздержитесь от односторонних спекуляций и толкования этих утверждений, которые не были подтверждены.
Мы открыли учетную запись электронной почты (rpt@keyeast.co.kr) для получения любой информации, которая поможет раскрыть дело, для тех, кто был в это вовлечен, чтобы узнать правду. Мы также приносим извинения тем, кто пострадал непосредственно в результате насилия Джи Су в школе, в том числе тем, кто прислал информацию, после того, как мы, получив разрешение, связались с ними.
Джи Су и Key East Entertainment будут прилагать усилия для решения проблемы, отслеживая онлайн-сайты, а также получая информацию по электронной почте.
Наконец, мы также хотим сообщить вам, что, несмотря на то, что это серьезная проблема, Джи Су найдет время, чтобы глубоко задуматься, и немедленно прекратит свою предстоящую запланированную деятельность в качестве актера. Еще раз приносим извинения за беспокойство многих из вас.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях