Сон Кан и Пак Ин Хван делают шаг навстречу мечтам в новом тизере «Навиллеры»

0
462

Канал tvN выпустил новый тизер предстоящей дорамы «Навиллера», повествующий о пути главных героев к своим забытым мечтам.

Смотрите также: Сон Кан вдохновляет Хон Сын Хи освободиться от влияния отца в «Навиллере»

Дорама основана на одноимённом вебтуне и повествует о 70-летнем Док Чхуле (Пак Ин Хван), решившем заниматься балетом, и 23-летнем артисте балета Чэ Роке (Сон Кан), «заблудившемся» в погоне за мечтой. Они создают уникальный броманс, где молодой артист балета становится учителем, а пожилой мужчина – его учеником.

Тизер начинается с того, что Док Чхуль говорит: «Я никогда не занимался тем, чем хотел». Он смотрит на газетные вырезки о балете, которые собирал долгие годы, и выбрасывает их в мусорное ведро, словно избавляясь от давней привязанности. Однако он попадает в балетную студию и решает воспользоваться последним шансом осуществить свою мечту.

С другой стороны, из-за жизненных трудностей Чэ Рок сбился со своего пути к мечте. В отчаянии он заявляет: «Может твои слова стали проклятьем, но я не могу нормально жить. Я не представляю, как мне жить, и даже не знаю, наступит завтра или нет». Обессиленный и поникший он сидит на полу в балетной студии.

Затем голос Док Чхуля произносит за кадром: «Чэ Рок, мы живём лишь раз. Вот почему я дорожу этим моментом». Док Чхуль усердно трудится, чтобы достичь новой цели, и Чэ Рок спрашивает его: «Почему Вы хотите заниматься балетом?»

Посмотрите тизер ниже!

Премьера «Навиллеры» состоится в понедельник 22 марта в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях