К-поп группы, которые популярнее заграницей, чем в Южной Корее

13
15419

Есть множество к-поп групп, находящихся долгое время в музыкальной индустрии, которые приобрели огромную известность в разных странах, но по каким-то причинам они не так привлекательны для фанатов из Южной Кореи.

Мы собрали список самых недооценённых к-поп групп в Южной Корее, которые намного популярнее заграницей.

STRAY KIDS

Парни собрали солидный фандом среди международных фанатов, нежели в своей родной стране. Пусть число поклонников в Южной Корее не маленькое, оно все равно меньше по сравнению с данными по всему миру.

KARD

Мы редко слышим новости о KARD в Южной Корее, но заграницей они очень популярны. Эта группы отличается от тех, к которым мы привыкли, но именно эти отличительные черты и их преддебютные релизы привлекли внимание международных фанатов.

MONSTA X

Кажется, будто международная фанбаза группы никогда не исчезнет, а вот в Южной Корее она постепенно уменьшается. Нетизены думают, что причиной тому их популярность из-за телосложений, а не музыки, на которой сейчас сосредоточены артисты.

DREAMCATCHER

Вы можете поверить, что эта группа очень популярна в Европе? Может, и нет, ведь они не так заметны в Южной Корее. Нетизены думают, что это из-за стиля рок в их дискографии, которые более привлекателен для людей заграницей.

GOT7

GOT7 очень популярны заграницей! Ребята получили положительные отзывы в США и из других стран в Азии, но до сих пор они не смогли достичь такой же отметки известности в своей родной стране.

ATEEZ

Группа очень популярна заграницей. Только посмотрите на список музыкантов, о которых больше всего пишут в Твиттере.

Их популярность растет заграницей, как и популярность в Южной Корее, в том числе продажи альбомов с каждым камбэком.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях