Топ-10 упражнений корейских айдолов, чтобы заполучить фигуру мечты

31
10080

Большинство людей одержимых идеей заполучить стройное тело мечты. Корейские айдолы — не исключение. Так как им необходимо быть постоянно в отличной форме, диеты, для айдолов, обычное явление. Но помимо жёстких ограничений в еде, знаменитости обоих полов, вынуждены усердно тренироваться, чтобы достичь конечной цели.

Хочешь узнать, как тренируется твой биас? Читай!

1. Каменный пресс Омджи

Макнэ «Gfriend» получила множество хвалебных отзывов фанатов в связи с трансформацией после похудения. В интервью Омджи призналась, что упорно качала пресс и работала над тонкой талией, чтобы добиться завораживающего изгиба. Под руководством тренера, Омджи выполняет скручивания и другие упражнения, чтобы добиться идеально плоского живота.

2. Танец пингвинов Сюзи

Популярная актриса и певица Сюзи хорошо известна своей любовью к движениям танца пингвинов. На телешоу айдол призналась, что любит исполнять танец пингвинов в качестве разминки. Более того, растягивание локтей во время танца, по словам Сюзи, делает её руки более тонкими и стройными.

3. Дыхательная гимнастика Айю

Айю всегда очень подробно рассказывает обо всех своих диетах и способах похудения. Она публикует и делится с фанатами своей едой за день, среди которой много фруктов, овощей, и протеиновых напитков. Минимум час в день она посвящает дыхательной гимнастике. Кроме того, она регулярно бегает, делает растяжку, отжимается и занимается скалолазанием.

4. Повседневные тренировки Венди

Венди из Red Velvet испытала на себе уже бесконечное множество экстремальных монодиет. Она устраивала разгрузочные дни на лимонном фреше, сидела на знаменитом «ведьмином супе», питалась одной водой и капустой. И даже сидела на 13-дневной «убийственной диете Хвисона». Помимо всего этого, Венди подчёркивает, что также не забывает про тренировки: 40 минут кругового бега и 3 000 прыжков на скакалке.

5. Качалка Лэя

Лэй предпочитает заниматься в тренажёрном зале и уделяет особое внимание верхней части тела: мышцам спины и плечам. Айдол обожает использовать всяческий спортивный инвентарь, вроде гантель или перекладин. Он также уделяет внимание своему прессу, в частности, выполняет скручивания и приседания.

6. Йога AOA

В отличие от других айдолов, AOA уделяют внимание не классическим силовым тренировкам, а занятиям йогой. Это помогает им избавиться от ненавистного жира, и в то же время снять стресс. Используя базовые позы и техники дыхания, участницы прекрасно поддерживают свою отличную физическую форму.

7. Домашние тренировки НикКуна

Участник 2PM из Таиланда НикКун предпочитает тренироваться дома. Он выполняет комплекс из трёх упражнений за один подход. В качестве инвентаря выступает длинная резинка для проработки мышц рук и плеч. Кроме этого, он обожает отжимания.

8. Танцевальные па Чонхва

Бывшая участница группы EXID, Чонхва, всегда заботилась о своем теле и здоровье и всегда обожала танцы. Потому она придумала способ, позволяющий совмещать две страсти в одну — танцевальные упражнения. Её тренировка состоит из нескольких танцевальных па, которые в комплексе помогают укрепить каждую часть тела.

9. Твист-планка Момо

Момо из TWICE известна своим впечатляющим прессом, и её секрет — не что иное, как «твист-планка». Это разновидность боковой планки со скручиванием и сменой ног. По словам айдола, она делает эту планку 50 раз по три подхода в день. Кроме этого, Момо поделилась, что регулярно выполняет скручивания для закрепления результата.

10. Тренировка BLACKPINK

Участницы BLACKPINK часто получают множество комплиментов по поводу их стройности и отличной фигуры. Дженни и Джису поделились, что занимаются воздушной йогой уже несколько лет. Кроме того, Дженни занимается пилатесом вместе с другой участницей Розэ, которая занимается им каждые два дня.

Любишь тренировки? Делитесь своими любимыми упражнениями в комментариях!

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях