12 корейских актеров, которые отслужили в армии в начале карьеры или раньше

3
8886

Многие корейские актеры уходят в армию на пике своей карьеры, и фанатам тогда предстоит долгое ожидание их возвращения из армии (сейчас 18 месяцев, ранее – два года). Однако немало звезд Халлю отслужили в более раннем возрасте, например, сразу после школы. Вот 12 корейских актеров, которые выполнили свой долг в начале своей карьеры или даже до ее начала, и фанатам можно было не беспокоиться о том, что они уйдут в армию, а просто продолжать с нетерпением ждать их следующих проектов.

Смотрите также: Очаровательные детские фото популярных корейских актеров

Пак Со Джун

Пак Со Джун дебютировал в 2011 году, появившись в клипе Бан Ёнгука «I Remember». Он сыграл свою первую роль в дораме в 2012 году («Одержимые мечтой 2»). С тех пор он стал очень популярным. Но фанатам, которые стали его поклонниками чуть позже, не стоило беспокоиться о том, что актер должен идти в армию. Пак Со Джун ушел в армию сразу после окончания старшей школы в 2008 году, когда ему было 19 лет. Он закончил службу в 2010 году и начал актерскую карьеру.

Чон Хэ Ин

Чон Хэ Ин впервые почувствовал вкус актерского мастерства на первом курсе колледжа. Сразу после первого курса ему исполнился 21 год, и он был зачислен в армию. Два года в армии послужили для него хорошим временем, чтобы понять, чем он хочет заниматься в своей карьере. Именно в это время он решил заняться актерским мастерством. После окончания колледжа Чон Хэ Ин подписал контракт со своим агентством и впервые появился в клипе AOA Black «Moya». Он сыграл свою дебютную роль в дораме «Невеста столетия».

Ли Кван Су

Ли Кван Су пошел в армию сразу после окончания школы. Он вернулся в 2007 году и сразу же начал сниматься. В следующем году он дебютировал в своей первой дораме «Смотрите, кто идет», но его большой прорыв произошел, когда он получил роль в развлекательном шоу SBS Running Man в 2010 году.

Хван Ин Ёп

Хван Ин Ёп дебютировал в 2017 году в качестве модели и к тому времени уже завершил военную службу. Он чувствовал, что был слишком взрослым, чтобы заниматься актерским мастерством, но, обдумав все в армии и серьезно поговорив с отцом о своем будущем, он решил сделать все возможное.

Ю Сын Хо

Ю Сын Хо дебютировал в 1999 году в рекламе мобильного телефона, когда ему было всего шесть лет. В 2002 году его роль СанУ в фильме «Дорога к дому» сделала его звездой. С этого момента Ю Сын Хо продолжал пополнять свой длинный список фильмов и дорам, а в 2013 году он поступил на военную службу в возрасте 20 лет. Он завершил службу в декабре 2014 года и продолжает стабильно сниматься в дорамах.

Рю Джун Ёль

Рю Джун Ёль пошел в армию в 2007 году, прежде чем дебютировал как актер. Он завершил службу в 2009 году, а дебютировал в фильме «Социофобия» в 2015 году. Позже в том же году Рю Джун Ёль прославился, когда сыграл Ким Чон Хвана в дораме телеканала tvN «Ответ в 1988».

Юн Гюн Сан

Юн Гюн Сан пробился в индустрию развлечений в качестве модели. Он прервал свою модельную карьеру, когда пошел в армию, службу в которой закончил в 2010 году. В 2012 году он дебютировал как актер в исторической дораме «Вера» и снискал большой успех, сыграв старшего брата персонажа Ли Чон Сока в «Пиноккио».

Ким Сон Хо

Ким Сон Хо дебютировал в 2017 году в дораме «Шеф Ким», но уже до этого завершил военную службу. Хотя Ким Сон Хо играл задолго до того, как дебютировал на маленьком экране, но выполнил свой обязательный долг, прежде чем стал популярным.

Джи Сон

Джи Сон дебютировал в дораме «KAIST». В то время сценарист написал для него совершенно нового персонажа, потому что был заинтригован его талантом. Он играл второстепенные роли до своего большого прорыва в 2003 году, когда сыграл вместе с Ли Бён Хоном и Сон Хе Гё в дораме «Ва банк». Он снялся в нескольких успешных дорамах, пока в июне 2005 года не ушел в армию. Он завершил службу 6 июня 2007 года. Тогда ему пришлось взять перерыв в своей актерской карьере, но с тех пор он стал очень успешным актером.

Ким Джон Хён

Ким Джон Хён поступил в Корейский национальный университет искусств на факультет актерского мастерства, поэтому всегда знал, что хочет стать актером. Он решил сделать перерыв в учебе в университете, чтобы пойти в армию, когда ему был 21 год. В 2015 году он дебютировал в фильме «Сверхчеловек». Его первая роль принесла ему номинации на звание лучшего нового актера на Bull Film Awards и Chunsa Film Art Awards.

Бён Ё Хан

Бён Ё Хану было всего 20 лет, когда он ушел в армию в 2006 году. Его отец не хотел, чтобы он продолжал свою актерскую карьеру, пока не отдаст свой долг. Он дебютировал в 2011 году, сыграв во множестве короткометражных фильмов, пока не получил большую роль в популярном сериале 2014 года «Мисэн». 

Чан Дон Юн

Чан Дон Юн ушел в армию сразу после окончания школы в мае 2012 года. Он завершил службу в феврале 2014 года и начал учиться в Университете Ханян в 2015 году. Чан Дон Юн появился в новостях, так как помог продавцу магазина, который был ограблен, а в следующем за этим году он дебютировал как актер.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях