Фобии айдолов, о которых вы, возможно, не знали

43
22175

Спровоцированные травмой и иногда явно иррациональные страхи или фобии встречаются чаще, чем вы думаете. На первый взгляд айдолы могут показаться недостижимым идеалом, которых возводят на пьедесталы, и в действительности так чаще всего и бывает. Однако на самом деле они такие же люди, как и все остальные, и поэтому айдолы тоже имеют фобии, находящиеся вне их контроля.

Смотрите также: «Хорошие гены», — нетизены считают, что брат и сестра Джису из BLACKPINK могут стать айдолами

Джей-Хоуп из BTS

Эта фобия, о которой вы, вероятно всего, знаете. Безумно веселый Джей-Хоуп из BTS боится змей, и, возможно, не найдется поклонника, который не знал бы об этом из его культового видео «I hate snake» («Я ненавижу змей»). Эта фобия называется офидиофобией.

Тен из NCT / WAYV / SuperM

Тен боится фруктов до такой степени, что абсолютно ненавидит их. Эта фобия называется фруктофобией и может возникать по разным причинам, в том числе из-за страха проглотить семена, которые могут прорасти внутри человека.

Z.Tao

Z.Tao боится летающих насекомых. Общий термин, который используется для обозначения фобии насекомых, носит название энтомофобия.

Кюхён из Super Junior

У Кюхёна страх перед лошадьми. Данная фобия носит название эквинофобия. Подобный страх может развиваться из-за травм, полученных от лошадей в детстве, или даже из-за таких несчастных случаев, как падение с лошади.

Хёна

Хёна боится кур, и эта фобия называется алекторофобией. Также похоже, что у Хёны довольно серьезный случай развития данной фобии.

Чанёль из EXO

Как и Z.Tao, Чанёль тоже боится всевозможных жуков. В то время, когда Чанёль и Нана из After School были участниками шоу «Roommate», Нана была единственной, кто мог избавиться от жуков, потому что Чанёль был слишком напуган.

Генри Лау

Генри невероятно боится божьих коровок, и хотите верьте, хотите нет; есть официальный термин для этой фобии: кокцинеллидаэфобия (coccinellidaephobia)!

Лэй из EXO

Лэй боится голубей, а общий термин для обозначения страха перед птицами носит название орнитофобия.

Дэсон из BIGBANG

Дэсон боится рыб, и его поражает в основном их скользкая и слизистая текстура. Эта фобия называется ихтиофобией.

Шивон из Super Junior

Шивон боится летучих мышей, что называется хироптофобией и обычно возникает из-за боязни нападения летучих мышей или передачи бешенства.

Тэён из Girls’ Generation

Тэён боится камер, и это особенно огорчает, поскольку большая часть ее жизни вращается вокруг камеры.

Лухан

Лухан боится высоты, которая может быть обычным явлением, но тем не менее пугает. Этот страх называется акрофобией.

Соджин из Girl’s Day

Соджин боится обычного корейского лакомства — куриных ножек — и отказывается не только есть их, но и смотреть на них.

Санни из Girls’ Generation и Джой из Red Velvet

И Санни, и Джой боятся фейерверков, и поэтому очень расстраивает то, что им часто приходится иметь дело с фейерверками во время концертов и их шоу.

Пак Джи Юн

Пока певица встречалась с айдолом, на нее напали школьницы назло, и с тех пор у нее появился страх перед кем-либо, носящим школьную форму.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях