Начиная с 9-го эпизода, дорама «Река, где восходит луна» будет переснята, а моменты с актером Джи Су будут максимально отредактированы

14
9937

Производственный персонал дорамы «Река, где восходит луна» принес извинения после того, как их исполнитель главной роли признал обвинения в издевательствах.

Смотрите также: Актера Джи Су обвиняют в школьном насилии и издевательствах, агентство изучает обвинения

KBS заявили в официальном пресс-релизе от 5 марта: «Мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у зрителей из-за разногласий по поводу насилия в школе с участием актера Джи Су. Мы также выражаем искренние соболезнования жертвам».

Компания продолжила заявление: «Мы отменим повторный показ в эти выходные. Мы также уберем Джи Су из 7 и 8 эпизодов, насколько это возможно, и начнем переснимать эпизод 9 с новым актером».

KBS заявили: «Мы осознаем серьезность инцидента. Мы рассмотрели все меры, включая отмену показа дорамы, но также должны были учитывать, что зрители, которые проявили любовь и поддержку к данному проекту, останутся с недосказанной историей, не говоря уже о многочисленном персонале, актерах и продюсерских компаниях, которые будут затронуты».

Ранее, 2 марта, споры о том, что Джи Су является школьным хулиганом, усилились, когда пользователь сети заявил, что Джи Су издевался над ним в школе. Когда споры обострились, Джи Су признался в своих действиях и извинился в социальных сетях. С тех пор канал KBS решил заменить Джи Су в дораме «Река, где восходит луна» актером На Ин У.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях