Ерин (GFRIEND) рассказала о своем хобби, куда ходит каждый год и чего ей не хватает во время пандемии COVID-19

2
584

Ерин из GFRIEND украсила обложку мартовского номера журнала Pilates S.

Смотрите также: Хёнджэ и Джуён (THE BOYZ) рассказали о целях для Kingdom и многом другом

В сопроводительном интервью Ерин поделилась: «Я думаю, что всякий раз, когда начинается новый год, мне нужно время, чтобы узнать больше о себе». Она продолжила: «Я думаю, что в настоящее время мой образ больше похож на настоящую меня, чем это было в прошлом. Я поняла, что, помимо моего яркого и жизнерадостного образа, у меня есть разные скрытые стороны».

На вопрос о том, что больше всего изменилось по сравнению с началом ее карьеры, Ерин ответила: «У нас сейчас намного больше поклонников, чем в дни нашего дебюта. Сейчас мы можем общаться с нашими фанатами только через трансляции из-за ситуации с COVID-19, но в прошлом мы часто встречались с ними и получали искреннюю поддержку».

«Практически год мы не могли выступать на сцене и не могли встретиться с нашими фанатами лично, поэтому я чувствую большую пустоту», — сказала она. Она подчеркнула, что чувствует, сказав несколько раз: «Я очень скучаю по [нашим фанатам] Buddy».

Пандемия COVID-19 сильно изменила повседневную жизнь, и у Ерин спросили, что бы она сделала, если бы у нее снова появилась свобода в повседневной жизни. Она поделилась: «Я хочу пойти в зоопарк». Она объяснила: «Раньше я ходила туда каждый год, как будто это было ежегодное мероприятие, но, к сожалению, в прошлом году не смогла».

«Похоже, я также не смогу пойти в зоопарк в этом году, но я всегда ходила туда с родителями, когда у меня был выходной, и это было мое время для исцеления, — сказала Ерин. — Я думаю, это возвращает меня в детство».

Ерин назвала занятия аэройогой как свой личный способ поддержания здоровья. «Я начала заниматься аэройогой около двух лет назад, — сказала она. — Я какое-то время не могла посещать студию, но недавно стала ходить на занятия два-три раза в неделю».

«Я не очень сильна физически, поэтому мне потребовалось время, чтобы достичь определенного уровня, но теперь я чувствую, что развиваю основные мышцы», — сказала она. 

Когда ее спросили о ее здоровом образе жизни, Ерин ответила: «Я принимаю пищевые добавки». Она добавила, рассмеявшись: «Это потому, что я слышала, что вы не худеете, если вам не хватает витаминов».

О своих планах на этот год Ерин рассказала: «В последнее время у меня появилось желание чему-то научиться». Она продолжила: «Если в этом году ситуация немного улучшится, я бы хотела попробовать как можно больше разных вещей, таких, как верховая езда, теннис и гольф». Она добавила: «До того дня, когда мы снова сможем встретиться с фанатами лично, мы продолжим общаться с ними в интернете».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях