Сюй Кай под огнем критики за использование маски в ​​качестве повязки на голову

20
4956

Сюй Кай вызвал гнев пользователей сети после того, как опубликовал селфи с маской, которую использовал в ​​качестве повязки на голову. Актер пояснил, что использовал маску в качестве повязки на голову после того, как носил ее в течение дня, но это вызвало лишь новый виток критики.

Смотрите также: Ху И Тянь рассказал, что хотел бы играть более реалистичных персонажей

У Сюй Кая более 15 миллионов подписчиков на Weibo. 1 марта он опубликовал селфи и написал: «Это очень полезно в качестве повязки на голову, просто у меня болят мочки ушей».

Затем многие пользователи сети раскритиковали его за то, что он тратит маски во время пандемии, и один из них написал: «Маски используются как часть профилактики пандемии, а не как модный аксессуар. Ваши юные и впечатлительные поклонники могут подумать, что это круто, и теперь будут носить маски так. Будете ли вы нести ответственность, если они заразятся коронавирусом?»

Были также те, кто указывал, что многие люди во всем мире испытывают нехватку масок или не могут их себе позволить, и попросили Сюй Кая жертвовать маски вместо того, чтобы использовать их таким образом.

Почти через день актер написал в комментариях: «Я потерял повязку для волос. Маска, которую я использовал [в качестве замены], это та, которую я носил весь день во время работы. Прошу прощения за то, что не объяснил должным образом».

Но его разъяснения не успокоили пользователей сети, а разозлили еще больше. Один пользователь сети написал, что актер «еще тупее, чем мы могли себе представить». Другой пользователь сети написал: «Маски предназначены для предотвращения попадания грязи, бактерий и вирусов в наш организм. Они не отскакивают от вашей маски, поэтому носить маску на голове это так антисанитарно». Другой язвительно заметил: «Я думаю, вам было бы лучше не объясняться. Вы не только дурачитесь, но и издеваетесь над миллионами людей по всему миру, которые носят маски и избавляются от них сразу после использования».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях