Чонгук из BTS побил собственный рекорд по просмотрам в Vlive

10
7636

Чонгук из BTS снова побил свой рекорт по просмотрам в Vlive.

Он собрал колоссальные 22 миллиона просмотров в реальном времени всего за 1 час 18 минут своей трансляции, побив рекорд по количеству просмотров в истории Vlive, который принадлежал никому иному, как ему самому. Предыдущий рекорд был установлен благодаря трансляции Чонгука Vlive, которую он сделал только на прошлой неделе и которая собрала 13,5 миллионов зрителей всего за 45 минут.

Помимо того, что он очаровательно весел и впечатляет фанатов своими новыми волосами цвета мятного шоколада, Чонгук спел несколько песен во время своего Vlive, включая несколько треков BTS, таких как «UGH!», «Blue & Grey» и «Moon». Чонгук также песни на английском, включая «10000 hours», «Holy», «Nothing Like Us» и «Into The Jungle».

Вокалисты «10000 hours», Dan + Shay, в Twitter похвалили Чонгука за потрясающее живое исполнение и пожелали сотрудничества в будущем. Затем их менеджер, Скутер Браун, поделился в Instagram историей поста Dan + Shay с подписью «Спасибо, Чонгук».

Многие были люди, которые не являются поклонниками BTS или, возможно, даже не интересовались этой группой прежде, были поражены вокалом Чонгука, исполняющего песни Джастина Бибера во время Vlive, и тем фактом, что его смотрели 22 миллиона зрителей.

Чонгук также упомянул, что он был рад помочь малому бизнесу расти благодаря высоким продажам. Он поблагодарил фанатов за то, что они всегда покупают то, что он использует и носит.

После проведения трансляции Чонгук занял первое место в мире с более чем 1 миллионом упоминаний. Он доминировал в мировых трендах с 18 ключевыми словами и трендами в 100 странах.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях