Солби извинилась за то, что продала торт с плесенью

17
2745

Певица Солби извинилась за то, что продала заплесневелый торт из своей пекарни.

После споров о плагиате торта Солби продолжила печь и продавать кондитерские изделия из своей пекарни, а 1 марта предполагаемый покупательница разместил торт, который она купила на день рождения своей свекрови. По её словам, у торта был странный привкус, и когда они его разрезали, семья с ужасом обнаружила, что он был полон плесени.

Пожилая свекровь покупательницы, ее 7-летняя дочь и 13-месячный ребенок съели кусок торта и отравились. Когда женщина вернулся в пекарню, ей предложили всего несколько десятков долларов в качестве компенсации, но после официальной встречи они получили 2000 долларов.

Руководство объяснило, что кафе испытывает финансовые трудности, и позже опубликовало извинения в социальных сетях. В извинениях объяснялось, что персонал перепутал выставочный торт и торт для продажи, но покупатель спросил, почему они хранятся в том же ящике, что и другие торты.

Солби также лично извинилась за ошибку. Хотя она печет торты и ее имя используется для рекламы заведения, неясно, контролирует ли она ежедневное управление самим кафе.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях