Тиффани (Girls’ Generation) рассказала, как проходили ее прослушивания для мюзиклов, и исполнила номер из «Чикаго»

0
763

Тиффани из Girls’ Generation рассказала о взлетах и ​​падениях своей карьеры на шоу Ask Us Anything (JTBC), в новом эпизоде которого она появилась в качестве гостя, чтобы продвигать свой предстоящий мюзикл «Чикаго».

Смотрите также: Ерин (GFRIEND) рассказала о своем хобби, куда ходит каждый год и чего ей не хватает во время пандемии COVID-19

Тиффани упомянула, что она вернулась в Корею специально для прослушивания на главную роль в мюзикле «Чикаго» Рокси Харт, которая всегда была одной из ролей ее мечты. Тиффани гордо заявила: «Конкуренция была 200 к 1 на кастинге, и я получила роль. Так что я возвращаюсь в роли Рокси Харт».

Далее она рассказала о том, как готовилась к прослушиванию и насколько далеко зашла в своей подготовке. Она отметила, что ее коллега по группе Суён на самом деле волновалась, что она зашла слишком далеко. «Чтобы подготовиться к прослушиванию, я действительно жила в духе Рокси, — объяснила Тиффани. — Каждый день я красила губы красной помадой, рисовала родинку, носила сетчатые чулки и говорила себе: «Я – Рокси». Я настолько увлеклась этим, что Суён сказала мне: «Пора остановиться».

Тиффани продолжила: «Затем [после прослушивания] я не слышала от продюсеров ничего целый месяц. Я ждала и ждала, и, наконец, подумала: «Может, мне вернуться [в Соединенные Штаты]?» Я вернулась в Корею с тем же мышлением, что и в средней школе, когда приехала на прослушивание в SM, мечтая стать звездой K-Pop. Но как раз когда я готовилась вернуться домой, думая, что на этот раз ничего не вышло, я получила одобрение как от корейской команды «Чикаго», так и от команды Бродвея. Поэтому я получила роль Рокси Харт».

Затем Тиффани поделилась историей гораздо менее успешного музыкального прослушивания почти десятилетней давности, когда она продвигалась с «Twinkle» с юнитом Girls’ Generation TaeTiSeo. «Было одно прослушивание, на которое я пошла, когда продвигалась с «Twinkle», — рассказала Тиффани. — Я пришла на прослушивание с прической полностью в стиле Тиффани, с макияжем и стилем из наших выступлений с TaeTiSeo. И после прослушивания мне сразу сказали: «Ничего не получится».

Далее она объяснила: «Это был мюзикл «Отверженные», и мне нужно было изобразить печальную Эпонину, которая страдает под дождем после того, как ее сердце разбито». Но вместо этого я весело крикнула: «Привет! Попробую спеть песню!» Я также не знала, что надлежащий этикет заключается в том, чтобы подготовить песню, которая чем-то похожа на персонажа. Итак, поскольку моя жизненная цель – стать принцессой Диснея, я спела песню принцессы Диснея для прослушивания».

«Знаете, обычно потом говорят: «Хорошо. Мы свяжемся с вами»? — продолжила Тиффани. — Но как только я закончила петь свою песню принцессы Диснея, они тут же сказали мне: «Нам понравилось слушать вашу песню. Но мы думаем, что это не сработает».

«Теперь, когда у меня больше опыта, — добавила она, — если бы я снова пошла на прослушивание для этой роли, я бы начала голодать сегодня же».

Затем Тиффани поделилась взглядом на свою роль в «Чикаго», исполнив культовую песню «Roxie», за исключением текста, отредактированного специально для Ask Us Anything.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях