Kis-My-Ft2 возглавили чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 22-28 февраля

0
357

Kis-My-Ft2 дебютировали на первом месте, а Official HIGE DANdism поднялись на четвертое место в чарте Billboard Japan Hot 100 за неделю с 22 по 28 февраля.

Смотрите также: SixTONES возглавили чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 15-21 февраля

«Luv Bias» Kis-My-Ft2 занял первое место в чарте Billboard Japan Hot 100 за указанную неделю. Было продано 217 880 копий за первую неделю. Песня является саундтреком к дораме «О! Мой босс!», одну из ролей в которой играет участник группы Тамамори Юта. Сингл возглавил физические продажи, поисковые запросы и упоминания в Twitter, а также хорошо показал себя в метриках радио-эфиров (№13) и просмотров видео (№15). Объем продаж нового сингла группы увеличился примерно на 37 000 копий по сравнению с их предыдущим релизом «Endless Summer» (180 763 копий).

«Universe» Official HIGE DANdism занял четвертое место, поднявшись с 40-го места на предыдущей недели. Всего было продано 37 301 копия сингла на указанной неделе, и он взлетел в чарте благодаря продажам (№4) и поисковым запросам (№3). Песня является музыкальной темой анимационного фильма «Дораэмон». Изначально фильм должен был выйти в кинотеатрах 5 марта, но дата его выхода была отложена на неопределенный срок из-за пандемии COVID-19. 

Посмотрите на ТОП-10 чарта Billboard Japan Hot 100 за неделю с 22 по 28 февраля ниже.

1. «Luv Bias» Kis-My-Ft2

2. «Dry Flower» Yuri

3. «USSEEWA» Ado

4. «Universe» Official HIGE DANdism

5. «Dynamite» BTS

6. «Yoru ni Kakeru» YOASOBI

7. «Boku ga boku janai mitaida» SixTONES

8. «Boku Ga Motteru Mono Nara» Nanabun No Nijyuuni

9. «Wasurena» Awesome City Club

10. «Homura» LiSA

Чарт Billboard Japan Hot 100 учитывает физические и цифровые продажи, трансляции на радио, упоминаемость в Twitter, просмотры видео на YouTube и GYAO!, поисковые запросы в Gracenote, аудио-стриминг на Amazon Music Unlimited, Apple Music, AWA, Google Play Music, KKBOX, LINE MUSIC, Rakuten Music, RecMusic от Gfk Japan, dHits, Uta Pass и Spotify, а также данные караоке от Daiichikosho и XING.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях