Человек, назвавший себя соседкой April, рассказал больше о грубых действиях со стороны девушек

28
7113

Споры вокруг группы April не утихают с тех пор, как в прошлом месяце было сделано заявление о том, что участницы группы травили Хёнджу.

Смотреть также: Нетизены пересматривают старые видео с участницами April, где находят еще больше доказательств к делу об издевательствах

С тех пор все больше и больше пользователей сети обращаются в онлайн-сообщества, чтобы разоблачить грубые действия группы девушек. Недавно один нетизен, назвавшийся соседкой April, заявил, что группа девушек вела себя грубо и создавала шум в многоквартирном доме.

Пользователь сети написал: «Это не ложь, и я пишу только правду…Есть кадры с камер видеонаблюдения, на которых девушки выходят из лифта…Тем не менее, они должны знать, что нужно быть разумными и следить за своими манерами на публике, даже если они молодые и незрелые. Я никогда не слышала о них раньше и узнала об этой группе только после спора о школьных издевательствах и поняла, что это те же девушки с моего дома, когда увидела обои в одной из их прямых трансляций».

Девушка-нетизен объяснила, что она страдала от громких звуков, исходящих от ее соседей. Автор поста заявила, что девушки часто громко разговаривают друг с другом и даже включаю громкую музыку, когда на дворе стоит уже поздняя ночь. Она утверждала: «Когда девушки впервые въехали, я оставила на их двери записку с просьбой хотя бы уменьшить громкость их колонок». Пользователь сети также добавила, что однажды она оказалась в лифте вместе с группой девушек, но когда они выходили, одна из них сказала вслух: «Разве это не та сука, которая до***вается до нас?»

Пользователь сети заявила, что мало что знает о женских группах K-Pop, и, что по соседству есть много развлекательных компаний и школ актерского мастерства, но поняла, что девушки были участницами April из-за обоев, которые она увидела в одной из их прямых трансляций. Автор поста продолжила объяснение: «Я была шокирована, что эти девушки были айдолами, которые дебютировали шесть лет назад. Я была так удивлена, увидев те же обои в их прямом эфире. Я не из тех, кто слишком чувствительны к звукам, но однажды я оставила записку на их двери вместо того, чтобы позвонить в полицию с жалобой на шум».

Пользователь сети предоставила доказательства в виде фотографий обоев ее многоквартирного дома вместе с фотографиями прямой трансляции April и их селфи на фоне тех же обоев.

Пользователь сети объяснила, что она бы не зашла так далеко, если бы девушки просто извинились за шум, а не проклинали ее в лифте. Автор сообщения далее пояснила: «Есть люди, которые говорят, что я могла купить те же обои и наклеить их сама, но это офистель (примечание: офистель — типичный для Южной Кореи гибрид жилого и рабочего сооружения, в котором люди одновременно живут и работают), в котором уже выполнена внутренняя отделка помещений. Люди также утверждают, что я намеренно хотела позвонить в полицию прежде, чем звонить в офис управляющей компании, но офис компании закрыт в 3 часа ночи».

Прочитав пост, пользователи сети собрались в онлайн-сообществе Nate Pann, чтобы прокомментировать: «Как получилось, что об этой группе появляется все больше негативных историй?», «Я имею в виду, что если эта история правдива, эти девушки действительно плохие», «Я полагаю, они бесцеремонны даже за кадром», «Это так забавно, что их соседка даже не знала группу, пока не начался ряд недавних споров о школьных издевательствах» и «Всегда есть причина, по которой группа не добивается успеха».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях