Рейтинги корейских дорам за 8 марта

3
3757

Дорама «Река, где восходит Луна» удерживает лидирующие позиции в рейтингах после первого появления На Ин У, который заменил Джи Су.

Смотрите также: Рейтинги корейских дорам за 7 марта

Ранее на этой неделе Джи Су покинул дораму «Река, где восходит луна» из-за недавних обвинений в издевательствах в школе, а На Ин У взял на себя роль Он Даля. KBS планировали как можно больше отредактировать Джи Су из 7-го и 8-го эпизодов, но благодаря усилиям других участников съемок На Ин У впервые появился в 7-м эпизоде, который вышел в эфир 8 марта.

По данным Nielsen Korea, этот эпизод зафиксировал средние общенациональные рейтинги 6,7% и 8,7%. Это относительно похоже на рейтинги предыдущего эпизода (6,6% и 9,2%) и является многообещающим началом для дорамы, поскольку она приспосабливается к серьезным изменениям в актерском составе.

Рейтинг дорамы tvN «ЛУКА» составил 5,491%, что меньше нового личного рекорда, который был достигнут на прошлой неделе (6,299%). Рейтинг дорамы JTBC «Сонбэ, не крась губы» составил 1,614%, что близко, но немного ниже, чем на прошлой неделе.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях