Нетизены обеспокоены жуткими постами рэпера TANK в Instagram о Сынхи из Oh My Girl

6
5669

Поклонники Oh My Girl встревожены прошлыми постами в Instagram, которые рэпер TANK опубликовал о Сынхи.

Смотрите также: Агентство Oh My Girl заявило, что продюсер TANK преследует Сынхи

Еще 19 февраля TANK опубликовал селфи-фотографию Сынхи с подписью: «Я публикую эту фотографию Хён Сынхи, которая у меня есть только потому, что она такая красивая. Она отправила ее мне, когда готовилась к выступлению».

Однако фанаты Oh My Girl сообщили, что фотография Сынхи является селфи, которое участница женской группы разместила на домашней странице фанкафе 2 мая 2020 года. Сынхи опубликовала фотографию для своих поклонников в прошлом году, заявив, что она публикует селфи, потому что очень скучает по своим поклонникам.

Кроме того, в Instagram рэпера были размещены и другие различные фото и видео Сынхи. TANK распространяет слухи о том, что у Сынхи есть парень и она ему якобы изменяет. После выпуска дисс-трека о Сынхи, TANK продолжил загружать жуткие истории в Instagram, на которых он оставлял подписи, такие как «Я действительно собираюсь стать дьяволом» и «Все, кто оскорбляет меня из-за инцидента с Сынхи, давайте встретимся лично и поговорим».

Пользователи сети были сильно обеспокоены поведением рэпера, поскольку многие считают, что TANK — «безумный человек». Нетизены прокомментировали: «Очень жаль, что Сынхи стала целью сумасшедшего», «Сынхи, не волнуйся, все на твоей стороне», «Этот парень пугает меня», «Защитите Сынхи», «Мурашки по коже…мы должны защитить Сынхи», «Эта фотография Сынхи была загружена на фан-страницу Oh My Girl в прошлом году, но этот парень говорит так, будто она отправила его ему в частном порядке. Когда я увидела его пост, я поняла, что он сошел с ума» и «Нужно сразу убегать, если вы повстречаете такого сумасшедшего, как он».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях