Нетизены возмущены тем, что китайское шоу скопировало выступление The Boyz с MAMA

10
3757

Ранее корейские нетизены были возмущены несколькими случаями, когда некоторые китайские пользователи сети утверждали, что корейские ханбок и кимчи являются китайскими. Кроме того, были также времена, когда китайские шоу и программы были пойманы на плагиате популярных корейских шоу.

Смотрите также: Удаленные k-pop песни, распространяемые Kakao Ent., вернулись на Spotify

Недавно корейские пользователи сети снова были сбиты с толку, когда китайская программа скопировала выступление корейской айдол-группы The Boyz с MAMA. Один корейский нетизен поделился сравнительными фотографиями в онлайн-сообществе, в то время как другие пользователи сети были удивлены поразительному сходству.

Корейские нетизены раскритиковали китайскую программу за бесстыдное копирование выступления корейской мужской группы. Пользователи сети прокомментировали: «Они никогда не перестают удивлять…они в очередной раз копируют Корею», «Это определенно наше, теперь они просто воруют», «Как они могут так открыто и очевидно копировать выступление из такого известного шоу, как МАМА?», «Даже если они скопировали, это выглядит не так хорошо, как оригинал», «Китайские нетизены также будут утверждать, что это выступление изначально китайского происхождения?» и «Качество очень плохое, хотя очевидно, что они его скопировали».

Даже международные фанаты заметили сходство и выразили свой гнев в социальных сетях.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях