Актрису Шим Ын У обвинили в школьных издевательствах + заявление агентства

14
6218

9 марта агентство Шим Ын У SH Media Corp ответило на недавние обвинения в том, что актриса совершала насилие в школе.

Смотрите также: Пак Хе Су рассказала, что была жертвой издевательств со стороны того, кто обвинял ее в буллинге

8 марта пользователь сети «J» опубликовала пост, в котором утверждала, что является бывшей одноклассницей Шим Ын У, известной тогда как Пак Со Ри. «J» утверждала, что, хотя она не подвергалась физическому насилию, она подвергалась социальному остракизму и психологическим издевательствам в средней школе для девочек.

«J» утверждала, что Шим Ын У была известным школьным хулиганом и имела большое влияние в школе. Она написала: «После того как я поссорилась с группой друзей Пак Со Ри, для нее и ее друзей стало нормой набрасываться на меня и оскорблять меня всякий раз, когда они сталкивались со мной. Они также вбили клин между мной и другими моими друзьями, сочиняя обо мне неправду».

«J» сказала, что, став изгоем, она страдала до тех пор, пока не перешла из школы на третьем году обучения. Но даже после этого она часто меняла школы и говорила, что другие члены ее семьи также пострадали из-за этого. «J» утверждала, что она подумывала пойти в ресторан курочки матери Пак Со Ри, чтобы попросить ее положить конец поведению дочери. «J» также утверждала, что она жила в страхе, что издевательства перерастут в физическое насилие, и что в результате издевательств ей потребовалась психологическая консультация.

9 марта агентство Шим Ын У SH Media Corp опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте! Это агентство актрисы Шим Ын У SH Media Corp.

Это наше официальное заявление по поводу сообщений о насилии в школе, которые были опубликованы в онлайн-сообществе 8 марта.

Прежде чем принять сценический псевдоним Шим Ын У, актриса окончила среднюю школу для девочек Букпён (в настоящее время известную как средняя школа Ерам) в Тонхэ, провинция Канвон, под своим настоящим именем Пак Со Ри. Человек (мы будем называть его «J»), который заявил в онлайн-сообществе, что стал жертвой, сказал, что подвергся остракизму в школе из-за Шим Ын У. Когда мы поговорили с Шим Ын У, она сказала, что, хотя ее воспоминания нечеткие, она вспомнила, что у нее была группа друзей в школе, и один из них поссорился с «J», и что она и ее друзья не ладили с «J» после этого.

«J» утверждала, что Шим Ын У была хулиганом и что «J» была жертвой издевательств со стороны Шим Ын У с первого года обучения в средней школе до тех пор, пока «J» не перевелась из школу на третьем году обучения. Тем не менее, мы подтвердили, что Шим Ын У была настолько правильной ученицей, что ее выбрали лидером учеников в начальной школе и президентом класса в средней школе, и она никогда не допускала нарушений.

Однако среди ее школьных друзей в то время были те, кто использовал неподходящие для учеников слова, в том числе ругательства, и те, кто курил. Поэтому не исключено, что люди высказывали о ней неблагоприятные суждения. Принимая это во внимание, Шим Ын У попыталась связаться с «J», чтобы извиниться за любой вред, который «J» могла получить, но она не смогла этого сделать. Вместо этого она поговорила со старшей сестрой «J» и извинилась за то, что не помнит точных деталей из заявления «J», и попросила «J» поделиться полной историей, чтобы принести искренние извинения. С тех пор Шим Ын У ждет, когда она перезвонит. 

Как ее агентство, мы делаем все возможное, чтобы собрать информацию о том, чего Шим Ын У не помнит, чтобы избежать дальнейшего вреда как для «J», так и для Шим Ын У. Мы пытаемся связаться со школьными друзьями Шим Ын У, которые могут помочь заполнить пробелы в ее воспоминаниях и подтвердить правду. После того как мы систематизируем эту информацию, мы сможем сделать четкое заявление о том, что произошло.

Чтобы помочь разъяснить правду о вышеуказанной проблеме и помочь нам собрать правдивую информацию, мы просим людей воздерживаться от распространения ложных сообщений в интернете.

Агентство активно следит за ситуацией и планирует принять решительные меры против распространения ложных слухов и ложной информации».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях