Ким Ён Кван сыграет главную роль в новом триллере + комментарий агентства

2
1689

Ким Ён Кван, возможно, сыграет главную роль в новом триллере!

9 марта источник из дорамной индустрии прокомментировал изданию Daily Sports, что Ким Ён Кван появится в грядущем оригинальном сериале Netflix «Кровавый Палец» (рабочее название).

«Кровавый Палец» — это триллер о всемирно популярном приложении для социальных сетей, которое позволяет людям общаться с кем угодно по всему миру. Человеку предоставляется доступ к большему количеству информации за некую плату, при этом, что авторизоваться нужно не так много данных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 K-Pop песен, которые могут поднять вашу самооценку

Сообщалось, что роль Ким Ён Квана — это дизайнер интерьеров, который также является убийцей-социопатом. Персонаж не проводит никакой рекламной компании и находит работу только с помощью связей. Он всегда проектирует сам, пользуется услугами разных поставщиков, не показывает свое лицо и общается только по электронной почте. Когда он был младенцем, его усыновила семья из-за границы. После того, как его приемные родители скончались в результате несчастного случая, он наследует всё их имущество и возвращается в Корею.

За своей таинственной личностью, которая всем интересна, он скрывает невероятную тайну. По мере развития сюжета, правда о его рождении и детстве будет постепенно открываться.

В ответ на это сообщение агентство Ким Ён Квана прокомментировало: «Пока ничего не решено относительно его появления в оригинальном сериале Netflix «Кровавый Палец»

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях