Агентство Чо Хан Сона отрицает обвинения в школьном насилии

36
1816

Агентство Чо Хан Сона отреагировало после того, как в отношении актера были выдвинуты обвинения в насилии в школе.

Смотрите также: Чо Бён Гю ответил на обвинения, что его агентство угрожает предполагаемой жертве

7 марта в онлайн-сообществе некто (в дальнейшем именуемый «А», пол не известен) опубликовал сообщение, что он учился в том же классе, что и Чо Хан Сон в средней школе. Он приложил фотографию актера из школьного ежегодника за 1997 год и описал Чо Хан Сона как печально известного хулигана. «А» заявил, что рост актера уже тогда был более 180 сантиметров и в средней школе он пугал учеников поменьше своей физической силой.

«А» написал, что подвергался насилию со стороны Чо Хан Сона во время уроков. «Я часто подвергался насилию и словесным оскорблениям, мне приходилось выполнять для него поручения в магазине, и я подвергался сексуальным домогательствам», — написал он.

«Однажды в комнате для занятий музыки я сидел рядом с Чо Хан Соном, и он сказал мне прикоснуться к его гениталиям. Я отказался, а затем подвергся нападению», — сказал «А». Он добавил: «Он сказал мне купить жевательную резинку в магазине, но бренда, который он хотел, не было, поэтому я купил что-то другое, и он оскорблял меня и стал агрессивным. Я до сих пор это помню». «А» также написал, что Чо Хан Сон был в группе хулиганов, которые жестоко обращались с более слабыми учениками.

10 марта агентство актера Mystic Story заявило: «Мы связались с самим актером сразу после того, как увидели сообщение, и подтвердили, что это не правда».

В последнее время в Корее наблюдается общественное движение жертв школьного насилия и издевательств, которые рассказывают о своем опыте. Это произошло после того, как стало известно, что корейские волейболистки-близнецы Ли Джэ Ён и Ли Да Ён издевались над своими одноклассниками в школьные годы. В конечном итоге они были исключены из национальной сборной.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях